Это НОРМАЛЬНО?

• Автор темы Автор темы Olga73
Jasminka

Нет, я про способность действовать говорю. То есть вам могут сейчас дать советы всякие как быть, чтоб.. промеж глаз огреб. Но вопрос - вы в силах последовать советам и собраться, а не быть и дальше мямлей, которая все никак не хочет стянуть лапшу с уш..

______

Почти готова...Готова собраться...Понимаю, что дальше просто некуда.

______

Сделать это элементарно. Надо только захотеть это сделать. Поломать ему кайф - нет проблем, но вы - сможете? У меня сомнения

______

Смогу. Советуйте - как это получше сделать. ВСе. Этот звонок меня выбесил конкретно. Да пошел он ко всем своим девкам нахрен...И правда - я слишком хороша для него...

_____

Никто не говорит, что вы щас прям должны разлюбить - это нереально. Но вот мозги включить и начать соображать и делать - это вполне реально. Но только если вы захотите. И перестанете придумывать за него, как он там переживает

______

((((((((((

Просто не хотелось верить в то, что человек, который мне говорил "не могу без тебя, ты моя на всю жизнь, ты моя половинка, не отдерешь с мясом" и тп и тд, и не только говорил, но и многое делал, поддерживал, которому ВЕРИЛА безгранично и доверила всю себя так поступил со мной и ему плеваааать...

Не могу просто осознать. Я это понимаю - на этот счет иллюзий нет.

Но осознать пока не могу.

Что так ошиблась...

Delikatesse

Вы действительно хороший человек, но нельзя ж так Ну собиртесь.. это ж ваша жизнь, ну нельзя же позволять ноги о себя вытирать, ну чес слово?

Неужели он продолжает?

Мой Вам встречный вопрос - неужели Вы это все продолжаете глотать?

Что значит - не могу открыто послать? Что значат обороты типа - неужели она тебя начинает побеждать? Зачем Вам, дорогая, , отдых с таким человеком? Вы чиво? Саавсем адекватность восприятия ситуации потеряли?

Вас вааще разминают в картофельное пюре... а Вы вроде какбы и не против...

Автор,

вы ведь и сами все понимаете, верно?

не по тем рельсам у вас эта история покатила.

"ты почувствовала в ней соперницу? Неужели она начинает тебя побеждать?" -- дешевый трюк, попытка позиционировать себя "выше" ситуации.

он у вас живет, как вы говорите "на всем готовом"? можно ли предположить, что это -- часть причины по которой он так страстно возражает против паузы в отношениях ( хотя бы временной )?

Неужели она начинает тебя побеждать?

Ты что, так в себе не уверена?"

Вам это ничего не напоминает? Вам очень нравиться участвовать в драке и борьбе за.. мудака, извиняюсь? Он самоутверждается за счет вас, за счет той девушки, за счет ещё кучи девушек, а вы слушаете, развесив ушки, и думаете как ВАМ ПРАВИЛЬНО дожить до завтра?? Вы вообще в уме???

Смогу. Советуйте - как это получше сделать. ВСе. Этот звонок меня выбесил конкретно. Да пошел он ко всем своим девкам нахрен...И правда - я слишком хороша для него...

Совет первый и основной!! Вы НИКУДА с ним не едете!! Вы сможете это сделать? Если нет, то кранты вам, девушка. просто кранты и никто вам тут не поможет. Пусть едет один. Плевать с кем.

отдых с таким человеком? Вы чиво? Саавсем адекватность восприятия ситуации потеряли?

Читать так страшно до чего люди себя доводят Ну как же можно так.. с собой ?? Ужас..

и не фиксируйтесь на тои девушке -- какая собственно разница, кто там инициатор? если уж так он утомлен домогательствами, мог снять трубку и сказать, что -- занят, ужинает с невестой, позвонит как-нибудь потом потрепаться. верно?

izvenite za translit

situachiya 1:1

mi bili znakomi 5 let, v poslednie 2 takayazhe situachiya

emu ne na vas naplevat --> emu bi svoe samoluybie poteshit i vi tut ne prichem

u nas vse razreshilos pereezdom v druguy stranu, gde on stal nichem i stal zavisit ot menya --> vsyo samoluybie ushlo, prishlo ponimanie istennih chennostei, shto v zhizhni nado samorealizovivatsa za svoi schet, a ne za schet devochek smotryashih v rot

uzhe 4 goda zhenati - 3 iz nih on sovsem drugoi, vse potehonku zabivaetsa, no inogda tak obidno za sebya - kak malo togda vo mne bilo samoluybiya shto pozvolila sebya tak opustit i ka vse moglo bit po drugomu...

no esli bi mi ostalis v toi situachiy - rasstovanie bilo bi delom vremeni

Вы когда печатаете, там внизу окошка есть клавиша, называется "преобразовать из траслита".. Плиз, воспользуйтесь ей пожалуйста.. Читать так невозможно, а на кнопку вроде нажать не трудно?

но проблем, толко как почитаеш транслит - стидно за Руссиан становитса

хе. Ну, если б вы его на необитаемый остров перевезли (вместо страны, где он не котируется поскольку нужны не только красивые, но и небедные и из хорошей семьи) вообще бы красота была - только вы, и деваться ему некуда, нетути никого - кушать что дают надо.

Ну, что тут добавить ...

толко как почитаеш транслит - стидно за Руссиан становитса

Подсказка.. там ещё есть кнопочка - правила преобразования из траслита Тут же не вы одна так пишете.. сначала трудно, потом легко.. привыкнете

Неужели таки поехала ? Ужас ... Ну есть же сволочи ! Специально гад выискал почти ребенка , чтобы под себя выковать ...

Кошмар. Бедная девушка...

Я как-то писала про свою подругу, которую мама оберегала от тлетворного влияния реального мира. Негодяи, итить, буквально охотяца за такими девицами-красавицами: подругу её муж обломал со всех сторон так, что она, выйдя замуж за него девственницей в 22 года, только сейчас начинает понимать, что это было и через какую клоаку он её за последние 10 лет протащил (например, он приводил жить в их дом мальчиков, с которыми сексовался в её отсутствие, а она иногда находила использованные кондомы и рыдала над ними безутешно, но ничего ему даже сказать не могла... куда уж там залепить каблуком промеж глаз... потому как он всегда всё мог перевернуть с ног на голову так, что самооценка её из-под плинтуса не вылезала).

Я всегда считала, что тепличное, щадящее якобы психику воспитание ребенка редко доводит до добра...

Назад
Сверху