Это НОРМАЛЬНО?

• Автор темы Автор темы Olga73
Я, конечно, по себе сужу. Мне бы это не помогло. Вступать в какие-то новые отношения, не разобравшись с тем, что уже есть... Токо если старые уже окончательно логически завершились.

По-Вашему, тетка в мини-юбке по определению согласна на секс с подвернувшимся мужиком?

не совсем но что-то правдивое в словах кондратия все же есть. потому как стиль одежды тех кто ИЩЕТ себе приключений как правило отличается от тех кто этих приключений на свои вторые девяносто НЕ ищет. имхо.

Когда тетки надевают миниюбки, открывают живот, щеголяют в прозрачных платьях и открывают бюст так, что соски видны они понимают, что любой половозрелый мужчина там "ночевать" будет? А если понимают, то чем по существу отличается такой легкий флирт от заигрывания мужчины афтора?

Если я все это надеваю, то я рассчитываю понравиться всем и каждому без разбора. В качестве результата мне достаточно взглядов. Если мне будут приходить в результате смс-ки - это уже лишнее, я подумаю, что чел неадекватно воспринял мой наряд. А флирт, кстати, предполагает все-таки хоть небольшое обращение к личности.

Вступать в какие-то новые отношения

Еще раз говорю, речь не шла лб отношениях. Ну пусть это будет хоть пресловутый наряд Кондратия, вышеупомянутый, или хоть флирт по аське, или лучше в кино сходить - это все не значимые отношения.

потому как стиль одежды тех кто ИЩЕТ себе приключений как правило отличается от тех кто этих приключений на свои вторые девяносто НЕ ищет. имхо.

Не уверена. На мой взгляд, отличается поведение, а не одежда. Я часто по жаре хожу в полупрозрачном или коротком. Это не значит, что моя цель - соблазнить всех мужиков округи.

А флирт, кстати, предполагает все-таки хоть небольшое обращение к личности.

Согласна.

или хоть флирт по аське, или лучше в кино сходить - это все не значимые отношения.

Я бы мысленно при этом решала те, основные, отношения.

Цельная натура типа.

По-Вашему, тетка в мини-юбке по определению согласна на секс с подвернувшимся мужиком?

А разве мужик сексоваться ходил? (вопросом на вопрос, как старый еврей)

На самом деле, конечно, существуют стереотипы. Если просто жарко, кстати, то можно надеть и непрозрачный светлый мешковатый лен, а если уж мы надеваем короткое и прозрачное, то можно, конечно, в этот момент никакого смысла в одежду и не вкладывать, но посмотреть на себя в зеркало и прикинуть как воспримут это мужчины - для взрослой женщины естественно. Сколько раз видела: красные колготки в сеточку, короткая юбка (очень короткая), глубокое декольте, и обиженный недоумевающий взгляд - чего от меня хотят? Смешно...

Я вот тоже 1,5 года лапшу ела, когда случайно натыкаясь на смс типа "скучаю, целую" слышала объяснения про случайных подруг...Только потом оказалась, что подруга одна, с которой все эти полтора года были оношения. Мы тоже не были женаты, но жили вместе. Просто, как мне объяснили, был долгий и мучительный процесс выбора между одной и другой. И так бывает... Не хочу напрягать автора, но я бы задумалась...

А разве мужик сексоваться ходил? (вопросом на вопрос, как старый еврей)

То есть если девушка выходит из дома в короткой юбке или в прозрачном или с оголенным пузом ( и дальше по списку) - это значит она идет целенаправленно пить кофе с кем-то и "психологически влюблять"? После чего будет посылать СМСки?

Я бы мысленно при этом решала те, основные, отношения.

Я бы тоже. Но эффект был бы. Если бы я при этом решила бы прибраться, встретиться с подругой, сходить в музей, я бы тоже попутно думала о тех отношениях. Но эффект тоже был бы. Другой, правда.

я не говорю про жару. и в коротком и в полупрозрачном как вы правильно подметили тоже можно ходить по разному.

но на самом деле ... ну не знаю. я все-таки стараюсь одеваться по жаре в какие-то легкие ткани но при этом не носить сумасшедшее мини и просвечивающие на сосках маечки. не думаю что вот такое вот одеяние (про которое говорит кондратий) понравится моему мужу на мне при том что мы не одни и это я считаю совершенно правильно. потому что ... "должна быть в женщине какая-то загадка" да и вообще мне кажется что даже при сумасшедшей жаре можно одеться прилично - было бы желание нравиться НЕ всем подряд - всеядность не для меня

Если я все это надеваю, то я рассчитываю понравиться всем и каждому без разбора. В качестве результата мне достаточно взглядов.

Ну люди разные. К тому же женщинам достаточно взглядов, а мужикам (скажем даже конкретному мужику) надо СМС с признаниями

Смысл то от этого не меняется. Хочу нравиться без далеко идущих намерений...

Сколько раз видела: красные колготки в сеточку, короткая юбка (очень короткая), глубокое декольте, и обиженный недоумевающий взгляд - чего от меня хотят? Смешно...

считается

а когда этих постоянных подруг оказывается около десятка то начинается просто шоу

Я вчерась сидела на улице, в нашей деревне, пила кофе - в коротком льняном платье на голое тело, без прически и макияжа. С подругой, что характерно, тоже - в самом домашнем виде. Мужик какой-то тормознул на счет раз - наверное полчаса пытались от него вежливо отбиться. Я потом уже на себя в зеркало взглянула - а грудь-то просвечивает. А я ваще-то в магазин выехала, корму кошкам купить, не более того. Можно сказать, в тапочках.

Я бы тоже. Но эффект был бы

У меня б эффекта не было. Я бы раздражалась на другого попутчика, сравнивала, злилась и ваще... довела б человека до белого каления. В таком случае мне подходит либо одиночество, либо близкий друг (подруга) - без никаких намеков на флирты.

Назад
Сверху