Это НОРМАЛЬНО?

• Автор темы Автор темы Olga73
я все-таки стараюсь одеваться по жаре в какие-то легкие ткани но при этом не носить сумасшедшее мини и просвечивающие на сосках маечки. не думаю что вот такое вот одеяние (про которое говорит кондратий) понравится моему мужу на мне при том что мы не одни

Я ношу. И мужу, наоборот, нравится. Недавно маечку меряю - вроде бы бра под не не надеть никак, и... пошла жаловаться мужу - он даже не сразу понял, о чем я. Велено носить.

А на всех остальных мне, если честно, наплевать совершенно.

Я потом уже на себя в зеркало взглянула - а грудь-то просвечивает.

Ничё... Для женщин это нормально. Сначала делать, потом думать

О чем думать-то?

Мне так удобно, выглядит прилично, если не всматриваться.

Так в зеркало "взглянула" или "присмотрелась"?

Согласитесь - это разные понятия

От холода, как Вы знаете, соски напрягаются - и торчат сильнее. А в туалете, пардон, где зеркало - как раз холодно было. А на улице - жарко и ниче не торчит.

Понятное дело что видно, что без бра. Ну дык у нас так щас 99% женского населения ходит. Жарищщщща. И я ей-Богу не той внешности, шоб все мужики пялились на грудь или еще куда.

Я ношу. И мужу, наоборот, нравится.

моему тоже нравится когда мы дома а вот когда на меня начинают пялиться чужие мужики (совершенно справедливо полагая что при таком внешнем виде дама может быть более благосклонна - ну логика такая у мужчин ) ему НЕ нравится. мне бы тоже не понравилось если бы он изображал из себя секси-мачо серьезный все-таки человек

Ни мне, ни ему нету дела до мужиков, у которых хватает мозгов токо на подобную логическую цепочку. Тем паче что пялиться могут на разное и многое. Что ж теперь - в парандже ходить?

Многим мужчинам наоборот приятно, когда на их женщину обращают внимание. Когда она выглядит желанной. Потому как это вовсе не означает, что она тут же пойдет эти желания удовлетворять.

Автор

<Но в том-то и дело - что я понять хочу, любит он меня или НЕТ>

Чё-то у вас как-то туговато с соображением нынче... не иначе, как шок!

Любит он вас. Любит. Но такой любовью, которая позволяет ему встречаться с другими тётками за вашей спиной для каких-то подозрительных "психологических экспериментов". Это не изменится никогда, не перевоспитается и не исчезнет. Так что вам надобно с этим либо смириться, либо искать другого мужчину.

Рисковать чем? Что Вы уйдете к другому?

Не так прямолинейно. Просто если я нахожу себе поклонников, активно флиртую с ними, то дальнейшее развитие событий может быть самым разным, в том числе вплоть до ухода. Я это просто знаю, и поэтому не начинаю. Рисковать в первую очередь отношениями. Если я с кем-то более или менее близко общаюсь, то все что меня волнует, несу именно тому человеку, а не ему. Так постепенно смещаются акценты в отношениях, а старые отношения разрушаются.

Belle

<Понятное дело что видно, что без бра.>

Нефигасе!

Я без бра не хожу никогда и никуда. Хотя анатомия моя позволояет вообще о бра не беспокоиться (32BB, не поддающиеся влиянию гравитации). Но ношу я их всегда потому, что не кайф мне дешёвое развлечение устраивать для всякого плебса.

А я не ношу. В 99% случаев. 34С. Форма позволяет, на плебс наплевать с высокой колокольни.

От холода, как Вы знаете, соски напрягаются - и торчат сильнее.

Они от разного торчат. И что? Этому мужику надо разбираться от чего? Там же безусловный рефлекс. Гормоны. Торчит - значит хочет. Хочет значит надо предолжить. А то что тетки с первого раза не соглашаются, так к этому еще с младых ногтей мужики привыкают

Но мы уклонились от темы.

Вопрос в том, что и мужикам и теткам нужно признание их сексапильными от окружающих особ противоположного пола. И если у теток это мужские взгляды, то у мужчины афтора вполне могли быть СМСки. Нет секса - нет измены

Я к счастью живу в стране, где мужики не склонны "просто предлагать". Потому как не хочется им заночевать в полицейском участке.

Нет секса - нет измены

А кто сказал что его нет?

Кто нибудь скажет что такое бра? Поиск выдает осветительный прибор.

Так афтор и сказал

Говорит - познакомился с девушкой, понравилась. Планировал дружеские встречи, общение, мне она интересна как человек.

Это сокращенное от "бюстгалтера" - бр-а

Назад
Сверху