Это НОРМАЛЬНО?

• Автор темы Автор темы Olga73
За 2 года совместной жизни я ВПЕРВЫЕ залезла - если так можно выразиться - в телефон...

Повторю, что СЛУЧАЙНО прочла эту смс - ему позвонили, я взяла телефон - это у нас было всегда принято, если кто-то забывал дома телефон, т.к. могли быть важные звонки с работы и т.п.

Так как меня месяц не было, мне стало интересно, какие именно МОИ смски он хранит, я их из инета отправляла и у меня их в телефоне не было! Чистое любопытство - я же не ожидала там увидеть что-либо кроме СВОИХ смс...

Я не считаю это признаком дурного тона - я не лезла в телефон, чтобы там что-либо ИСКАТь и НАЙТИ - понимаете???

Поэтому вряд ли стоит меня обвинять в непорядочности - я это делала не намеренно...

И вообще - лично у меня нет тайн от него, и если он читает мой телефон - мне это пофигу, мне нечего скрывать...

И пароль моей почты он тоже знает...

Что значит ЧУЖОЙ телефон, если это МОЙ любимый человек???

Я реально не понимаю....

Если любишь - какие могут быть тайны?

<Что значит ЧУЖОЙ телефон, если это МОЙ любимый человек???

Я реально не понимаю....

Если любишь - какие могут быть тайны?>

Тут уж даже я тихо фигею...

Не, неправильно вы, девушка, мыслите. Совсем неправильно. Вот на такой почве и растут буйным цветом воздушные замки и прочие явления, мало относящиеся к реальной жизни.

Что значит ЧУЖОЙ телефон, если это МОЙ любимый человек???

Вы всетки тоже поймите... Другой человек - не Ваша собственность... Вы его полюбили? У Вас есть Ваши чувства... Вот это ВАША собственность... А другой человек - есть и всегда будет самостоятельной, независимой единицей.... Хочите Вы этого или нет...

Под: "Если любишь - какие могут быть тайны?", наверно

все таки подразумевала ТАКОГО рода тайны, а не баланс любимого, каплями секунд истончающийся.

...другой человек - есть и всегда будет самостоятельной, независимой единицей....

Неправда. В состоянии любви человек всегда зависим, и очень редко самостоятелен.

Потому и мучает автора вопрос: - а любовь ли это?

Человек зависим в состоянии влюбленности... А это почти как болезнь... В состоянии любви человек может быть свободен... Если хочет этого, конечно... А самостоятелен человек вне зависимости от переживаемых моментов в жизни... Тут либо да, либо нет... И если зависимость идет как черта характера, так тем хуже для ее обладателя - эти всегда ищут, к кому бы прибиться...

Я Вам больше скажу... Любого рода тайны могут быть... и от любимых в том числе... Потому как моя жизнь - это только моя жизнь... Не папина, не мамина, и уж тем более не мужчины, с которым у меня отношения...

Автор,

по закону жанра вы просто обязаны предложить ему "пожить отдельно"

а серьезно -- надо отдать должное вашему молчелу : он довольно искренне и доверчиво выложил вам свою позицию. щитайте -- повезло. теперь -- ваш ход.

Потому как моя жизнь - это только моя жизнь... Не папина, не мамина, и уж тем более не мужчины, с которым у меня отношения...

Правильно, о своей жизни Вы можете говорить подобным образом, но совсем не обязательно рассужать также.

Есть женщины, созданные для семьи... они, нет, не жертвуют свою жизнь, но вполне органично вписывают ее в семейные отношения, и замечательно, если мужчина делает тоже самое.

И тогда зависимость, как черта характера, становится великим благом для ее обладателя.

Нужно всего лишь искать совпадения этих черт у партнеров.

Для многих семей в этом нет ничего фантастического.

Автору же, по неопытности, просто неповезло.

Залезла - и ладно. Теперь знает, что имеет. Воздушные замки кончились. аааа... тогда зачем тут нам про хорошее воспитание вешала я к тому, что сама афтар не ангел..

За 2 года совместной жизни я ВПЕРВЫЕ залезла - если так можно выразиться - в телефон... лиха беда начало уж выражайтесь как-нибудь..

это у нас было всегда принято, если кто-то забывал дома телефон

ага .. вопрос.. смска им уже была прочитана??? или нет?

не я все же имею телефон и знаю, что ответить на звонок - это в одном месте, а прочитать смску - это соооовсем в другом..

Ну ладно, такое у Вас воспитание.

если смска была им уже прочитана, если вы оба легко ползуетесь телефонами друг друг друга, и , зная это, он смску не стер, то это он того.. неумный ИМХО..

Чистое любопытство - я же не ожидала там увидеть что-либо кроме СВОИХ смс... святая невинность

Поэтому вряд ли стоит меня обвинять в непорядочности - я это делала не намеренно... в перлы

это МОЙ любимый человек

не ВАША собственность

Тут уж даже я тихо фигею... ну наконец-то

Вы всетки тоже поймите... Другой человек - не Ваша собственность

не прочла этого, когда свое писала..

Я хочу спросить всех.

Отношение девушки к МЧ нормально?

Отношение девушки к МЧ нормально?

Нет, конечно. Его следовало сразу нафиг послать.

Nemo

Залезла - и ладно. Теперь знает, что имеет. Воздушные замки кончились. аааа... тогда зачем тут нам про хорошее воспитание вешала я к тому, что сама афтар не ангел..

При чем тут воспитание??? Я никогда не читаю ничего, кроме СВОИХ смс!

это у нас было всегда принято, если кто-то забывал дома телефон

ага .. вопрос.. смска им уже была прочитана??? или нет?

РАЗУМЕЕТСЯ!!!

Это было так: я пролистывала СВОИ смски, читала, улыбалась, что он хранит их, радовалась. Пролистывала вниз. Если смс НЕ прочитана - на телефоне ясно высвечивается "у вас новое сообщение"...

Там не было ничего подобного, смски начинались с моих и я была УВЕРЕНА, что кроме них там ничего нет и быть не может.

Я читаю, пролистываю подряд и натыкаюсь на текст, который явно не мой - ясное дело, я посмотрела, от кого это - оказалось, что не от меня! Теперь понимаете???

Или Вы решили, будто я прочла ПРИШЕДШУЮ ему смску???

Такого я не делала никогда и делать не собираюсь - в этом плане я воспитана вполне адекватно. Вы поймите меня - я читала СВОИ смски и мне в голову не могло прийти, что там будет что-то ЕЩЕ!

не я все же имею телефон и знаю, что ответить на звонок - это в одном месте, а прочитать смску - это соооовсем в другом..

Никто не спорит с этим - я повторю, что смска была им сохранена, но прочитана

если смска была им уже прочитана, если вы оба легко ползуетесь телефонами друг друг друга, и , зная это, он смску не стер, то это он того.. неумный ИМХО..

Вот о том и речь...

Что он ее не стер...

Наверно, не успел и не думал, что забудет телефон дома на следующий же после моего приезда день.

Чистое любопытство - я же не ожидала там увидеть что-либо кроме СВОИХ смс... святая невинность

Человек всегда судит по себе. В моем телефоне нет ничего, кроме ЕГО смсок

это МОЙ любимый человек

не ВАША собственность

То есть я должна его делить со всеми окружающими?)))

Мне всегда казалось, что любовь - это не просто партнерство и совместное проживание...

Я планировала семью с этим человеком...

Собственностью он не является, но и благотворительностью я заниматься в любви не хотела бы...

Если ты живешь с человеком - я считаю, есть элементарные обязанности друг перед другом...

У нас же не свободные отношения...

Автор,

_______

Предложила. Он не уехал, встал грудью - и далее по тексту,я же писала...Стал уверять, что я неправильно истолковала эту смс, что это просто "дружба"с девушкой, что ему интересно ей понравиться и влюбить - чисто с психологической точки зрения...

Стал уверять, что ему просто нужно время, все будет хорошо и т.п. Ну и что - силой выталкивать?

а серьезно -- надо отдать должное вашему молчелу : он довольно искренне и доверчиво выложил вам свою позицию.

Какой молодец - да?)

Он тоже так считает...Что это лучше, чем юлить...А мне каково? Такая честность? Он о моих чувствах подумал?

щитайте -- повезло. теперь -- ваш ход.

Нда....интересно, какой нужен ход, чтобы он был выигрышный...

Автор,

_______

Предложила. Он не уехал, встал грудью - и далее по тексту,я же писала...Стал уверять, что я неправильно истолковала эту смс, что это просто "дружба"с девушкой, что ему интересно ей понравиться и влюбить - чисто с психологической точки зрения...

Стал уверять, что ему просто нужно время, все будет хорошо и т.п. Ну и что - силой выталкивать?

Могла бы - наверное...

Но в том-то и дело - что я понять хочу, любит он меня или НЕТ

и от этого будет зависеть мое решение

потому как если я его выгоню - обратно верну вряд ли...

Я себя знаю...

И его отношение пытаюсь понять по тому, как он себя сейчас ведет...

А если выгоню - как я это пойму?

Вот и спрашиваю ТУт совета - как поступить

не надо спрашивать такого совета - ответы все равно будут разными...

по-моему, определяющим является то, с ваших же слов, что он не способен измениться, так что рано или поздно сюрпризы будут множиться - неопытный из него пока что Штирлиц вырисовывается

, любит ли Вас человек или нет - это можете понять только Вы сами. Может быть подумать о том, каковы были поступки его (до инцидента). Старался ли он сделать Вам приятное, помочь, взять Ваши заботы на себя. Или он был принимающей подношения стороной ? Есть ли баланс в Ваших отношениях ?

уверять он вас может, в чем угодно, чтобы вы остались с ним. Правда же в том, что пока вас с ним рядом нету, он романтически встречается с другими девушками. Пока без секса. А то, что он якобы не скрывает - он че, сам сказал, что вот, встречался тут, такая приятная и т.д.? Не, вы наткнулись на смс. Не наткнулись бы, не стал бы говорить, 100%. Так что честность вся эта.... блаблабла. Следы не успел замести, вот и пришлось колоцца.

нужен вам такой фрукт, или нет - решайте.

Назад
Сверху