это нормально?

• Автор темы Автор темы Tatiyana
Лесик,так он настоящии Снаип-бьет по мищени.Енто я к его"пристроиться" имела ввиду.

Опаньки!!!! Тааааак, Снайп.... я тебе свою "мишень" показывать не буду, еще отстрелишь!!!!!!!!!!! А она мне так дорога...

Да пущай себе спит, ежели хочет...

Крися- бумажный кулек в студию...для Снайпа...

////////

нет,я правда считаю, что после секса нужно хоть немного ласки, хотя бы сквозь сон......А отвернуться и захрапеть мона только если оба очень устали...Т.е. кончили - отвалились друг от друга и захрапели оба!

Да нет же,он не отстрелит,он ,как он сам писал"пристроиться " сзади.

////////

нет,я правда считаю, что после секса нужно хоть немного ласки, хотя бы сквозь сон......А отвернуться и захрапеть мона только если оба очень устали...Т.е. кончили - отвалились друг от друга и захрапели оба!

Ну,а они по очереди отваливаються.

девочки, всетки у вас неправильный подход к мужчине... надо сначала - разбудить, а потом - замучать разговорами...

и - на пасю через недельку - темку постить - Почему он от меня сбежал, ведь все было так замечательно...

////////

Ну,а они по очереди отваливаються.

//////////

я так не играю!

хотя бы обнять перед тем как заснуть

а у нас проблема - я все время засыпаю... даже если процесс происходит днем - на полчаса выключаюсь...

и могу сказать из своего опыта - Вы хотите, чтобы мужчине было с Вами кофортно? тогда дайте человеку поспать поцелуйте его в лоб и, если спать не хотите, - идите телек смотреть, на компе играть или с соседями курить на лестницу... это к теме - про личную жизнь...

О..и меня так сразу после секса в сон клонит аж жуть ))) приходиться ему меня расталкивать

а у нас проблема - я все время засыпаю... даже если процесс происходит днем - на полчаса выключаюсь...

О..и меня так сразу после секса в сон клонит аж жуть ))) приходиться ему меня расталкивать

Мужики есть МУУУ-ЖИИИ-КИ!(с)

мне мама всегда говорила что лучше б я мальчком родилась, но оболочка не получилась

мне мама всегда говорила что лучше б я мальчком родилась, но оболочка не получилась

очень симпатичная получилась оболочка

Лиськи, в том то и дело девчат, что женская получилася... только боюсь что если б мужская была, то я бы была геем как с нами женщинами трудно - мамадарагая

Назад
Сверху