Р
Рамиля
⚪
Лесик,так он настоящии Снаип-бьет по мищени.Енто я к его"пристроиться" имела ввиду.
Опаньки!!!! Тааааак, Снайп.... я тебе свою "мишень" показывать не буду, еще отстрелишь!!!!!!!!!!! А она мне так дорога...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лесик,так он настоящии Снаип-бьет по мищени.Енто я к его"пристроиться" имела ввиду.
////////
нет,я правда считаю, что после секса нужно хоть немного ласки, хотя бы сквозь сон......А отвернуться и захрапеть мона только если оба очень устали...Т.е. кончили - отвалились друг от друга и захрапели оба!
Да пущай себе спит, ежели хочет...
Крися- бумажный кулек в студию...для Снайпа...
////////
нет,я правда считаю, что после секса нужно хоть немного ласки, хотя бы сквозь сон......А отвернуться и захрапеть мона только если оба очень устали...Т.е. кончили - отвалились друг от друга и захрапели оба!
Ну,а они по очереди отваливаються.
а у нас проблема - я все время засыпаю... даже если процесс происходит днем - на полчаса выключаюсь...
и могу сказать из своего опыта - Вы хотите, чтобы мужчине было с Вами кофортно? тогда дайте человеку поспать поцелуйте его в лоб и, если спать не хотите, - идите телек смотреть, на компе играть или с соседями курить на лестницу... это к теме - про личную жизнь...
а у нас проблема - я все время засыпаю... даже если процесс происходит днем - на полчаса выключаюсь...
О..и меня так сразу после секса в сон клонит аж жуть ))) приходиться ему меня расталкивать
О..и меня так сразу после секса в сон клонит аж жуть ))) приходиться ему меня расталкивать
Мужики есть МУУУ-ЖИИИ-КИ!(с)
Мужики есть МУУУ-ЖИИИ-КИ!(с)
мне мама всегда говорила что лучше б я мальчком родилась, но оболочка не получилась
мне мама всегда говорила что лучше б я мальчком родилась, но оболочка не получилась