это психическое отклонение или инстинкт?

• Автор темы Автор темы Ирина Ефремова
предпоследнее выступление Мечтателя наделено такой "логичной последовательностью", что волосики шевелятся....

а может проще надо было сказать?

типа: женат, есть общий ребенок, охота в будущем от жены смыться к любовнице... и родить с ней еще двоих детей... с первым ребенком расставаться не хочу...

кажется так?

Читаю пост. Мечтателя..

Несколько другим Вы представились сначала..

...Наверное Вы зря пришли в в народ.

Мечты у Вас не народные.

Женщины не поймут

потому, что отдать своего ребенка, пусть и от нелюбимого человека оччччень трудно, если сказать невозможно( боюсь, что и Вам будет нелегко, если документально не оформите).

Мужчины..не поймут зачем на себя навешивать лишний груз( дети не только безоблачное счастье, это упорный труд( и не нянек!))

....Да и будущей жене это не будет безумно приятно..( если она не восточная женщина, которой все -равно))

Вроде все верно Вы спланировали( на Ваш взгляд), но какой-то ЭГОИЗМ...

Читаю пост. Мечтателя..

Несколько другим Вы представились сначала..

...Наверное Вы зря пришли в в народ.

Мечты у Вас не народные.

Женщины не поймут

потому, что отдать своего ребенка, пусть и от нелюбимого человека оччччень трудно, если сказать невозможно( боюсь, что и Вам будет нелегко, если документально не оформите).

Мужчины..не поймут зачем на себя навешивать лишний груз( дети не только безоблачное счастье, это упорный труд( и не нянек!))

....Да и будущей жене это не будет безумно приятно..( если она не восточная женщина, которой все -равно))

Вроде все верно Вы спланировали( на Ваш взгляд), но какой-то ЭГОИЗМ...

насчет документального оформления замечено правльно - так и сделаем.

какие будут еще предложения (конкретные)

насчет документального оформления замечено правльно - так и сделаем.

какие будут еще предложения (конкретные)

хорошо товарисч придумал держать деток до двух-трех лет у матери.

а пожить с пеленками, криками по ночам, детскими болезнями не хочется?

вам нужен ребенок, так сказать, готовый к употреблению?

хорошо товарисч придумал держать деток до двух-трех лет у матери.

а пожить с пеленками, криками по ночам, детскими болезнями не хочется?

вам нужен ребенок, так сказать, готовый к употреблению?

я готов к испытаниям. Ведь каждый ребенок это большое испытание. Мне будет трудно, сложно но я это сделаю.

Пафоса многовато. Бессонные ночи с маленьким ребенком, глобальное ощущение ответственности за жизнь маленького, а затем побольше человека, и прочее из серии, что могут описать только родители, на глазах которых ребенок, родился и ст ех пор каждую минуту живет (преувеличенно, конечно, и тем не менее) - вот это сложно, вот это большое испытание.

Умение сохранить теплые отношения с матерью своих детей и пронести их через годы - тоже задачка еще та, далеко не всем по зубам.

А строгать детей, а потом на их содержание бабки отстегивать, извините, конечно, но в наше время не сложно.

Какая-то очередная утопия. Потенциальная мать вашего будущего ребенка сейчас, пока его нет, может, и согласна, отдать его вам на воспитание, но это согласие рукой снимет после пары-тройки кормлений новорожденного. разумеется, если эту мать Вы найдете не в подворотне. И, уж, совсем никакого желания у нее не будет отдавать ребенка на воспитание вашей будущей жене. Еще посмотреть надо, что Вы за жену найдете, с такими-то тараканами в голове.

Желаю Вам с этими тараканами побыстрее распрощаться.

я готов к испытаниям. Ведь каждый ребенок это большое испытание. Мне будет трудно, сложно но я это сделаю.

Пафоса многовато. Бессонные ночи с маленьким ребенком, глобальное ощущение ответственности за жизнь маленького, а затем побольше человека, и прочее из серии, что могут описать только родители, на глазах которых ребенок, родился и ст ех пор каждую минуту живет (преувеличенно, конечно, и тем не менее) - вот это сложно, вот это большое испытание.

Умение сохранить теплые отношения с матерью своих детей и пронести их через годы - тоже задачка еще та, далеко не всем по зубам.

А строгать детей, а потом на их содержание бабки отстегивать, извините, конечно, но в наше время не сложно.

Какая-то очередная утопия. Потенциальная мать вашего будущего ребенка сейчас, пока его нет, может, и согласна, отдать его вам на воспитание, но это согласие рукой снимет после пары-тройки кормлений новорожденного. разумеется, если эту мать Вы найдете не в подворотне. И, уж, совсем никакого желания у нее не будет отдавать ребенка на воспитание вашей будущей жене. Еще посмотреть надо, что Вы за жену найдете, с такими-то тараканами в голове.

Желаю Вам с этими тараканами побыстрее распрощаться.

В первую очередь о самих этих будущих детях подумать было бы неплохо.

Каково им потом придётся? У друзей семьи как семьи, а тут что-то совсем непонятное.

А каково ему потом будет, когда дети от законной жены появятся?

Короче, не полноценного человека в психологическом плане вы произведёте, а человека, всё жизнь мучающегося комплексами и сдвигами.

Ну я согласна, есть матери-одиночки, и ничего, есть всякое, и дети появляющееся от любовниц, но то всё в основном "так получилось", а тут кто-то заранее в Бога поиграть решил.

Тьфу, чушь собачья...

В первую очередь о самих этих будущих детях подумать было бы неплохо.

Каково им потом придётся? У друзей семьи как семьи, а тут что-то совсем непонятное.

А каково ему потом будет, когда дети от законной жены появятся?

Короче, не полноценного человека в психологическом плане вы произведёте, а человека, всё жизнь мучающегося комплексами и сдвигами.

Ну я согласна, есть матери-одиночки, и ничего, есть всякое, и дети появляющееся от любовниц, но то всё в основном "так получилось", а тут кто-то заранее в Бога поиграть решил.

Тьфу, чушь собачья...

Неужели вы думаете что я так прост, чтобы кормить чужие гены.

А где вы найдете такую же как и вы циничную жену , согласную кормить чужие гены. На каком интересе с ее стороны будет держаться эта идея? И где вы видели тупых, но честных! свиноматок ? имхо Скушают вас эти женщины на закуску…

а если после них от вас еще что-нибудь останется, то подросшие детишки догрызут , когда узнают, что отец их мухолюб-человеконенавистник (с)

Неужели вы думаете что я так прост, чтобы кормить чужие гены.

А где вы найдете такую же как и вы циничную жену , согласную кормить чужие гены. На каком интересе с ее стороны будет держаться эта идея? И где вы видели тупых, но честных! свиноматок ? имхо Скушают вас эти женщины на закуску…

а если после них от вас еще что-нибудь останется, то подросшие детишки догрызут , когда узнают, что отец их мухолюб-человеконенавистник (с)

"2. Ребенок поступает под мое непосредственное опекунство после 2-3 лет кормления грудью. Так что отцовскую любовь и ласку я им гарантирую. Конечно, потенциальной матери будет трудно вот так просто отдать своего ребенка. Но это уже второй вопрос."

Я плющусь над такой системой. Ха-ха-ха....смотрите как бы второй вопрос все не испортил

"Кинуть меня нелегко. Неужели вы думаете что я так прост, чтобы кормить чужие гены. Все будет проверено."

Я прусь конретно в очередной раз! кажется, несмотря на ваши 10 поколений гениев, на вас природа решила сделать передышку.....

"Ведь каждый ребенок это большое испытание. Мне будет трудно, сложно но я это сделаю. "

но не для вас. для тех женщин. А вы так, сбоку припеку папашка. Бабки даешь и сперму тоже. Блин, как смешно все это читать.

Либо это разводка, либо автора нужно к врачу. Не потому, что он глуп, а потому что он неадекватен. Разные вещи заметьте.

"2. Ребенок поступает под мое непосредственное опекунство после 2-3 лет кормления грудью. Так что отцовскую любовь и ласку я им гарантирую. Конечно, потенциальной матери будет трудно вот так просто отдать своего ребенка. Но это уже второй вопрос."

Я плющусь над такой системой. Ха-ха-ха....смотрите как бы второй вопрос все не испортил

"Кинуть меня нелегко. Неужели вы думаете что я так прост, чтобы кормить чужие гены. Все будет проверено."

Я прусь конретно в очередной раз! кажется, несмотря на ваши 10 поколений гениев, на вас природа решила сделать передышку.....

"Ведь каждый ребенок это большое испытание. Мне будет трудно, сложно но я это сделаю. "

но не для вас. для тех женщин. А вы так, сбоку припеку папашка. Бабки даешь и сперму тоже. Блин, как смешно все это читать.

Либо это разводка, либо автора нужно к врачу. Не потому, что он глуп, а потому что он неадекватен. Разные вещи заметьте.

Мечтатель, Ваши человеческие желания понятны и помыслы вполне благородны.

ибо все равно - бабы постоянно залетали, залетают, и будут залетать от непойми кого, и от плода не избавляются (знаю таких около 4-5 шт.).

а тут социально зрелый чел, тем более желающий посодействовать. и? совершенно неясно как действовать! куча рефлексии, морально-этических и юридических проблем. непонятно даже, как лучше доводить дело до сведения носителей.

в целом у Вас две линии поведения:

1. либо целенаправленно искать тех, кто готов стать носителем плода.

2. либо вешать Ж лапшу, не пользоваться контр., и уговаривать их потом рожать.

в первом случае проблема в том, что на зов набежит исключительно проблемный контингент. либо больные на голову, либо авантюристки. Вам нужны от них дети?

во втором связано с моральными издержками и гимором.

как Вам насчет компромисного варианта: даете объявы достаточно нейтрального содержания. по типу: "тридцатник на носу, думаю о детишках". кто всплывет - с теми обсуждать подробнее, но не афишируйте свою программу до мелочей. дескать, "хочу дитя, но возиться неохота, готов просто посодействовать." бабы прекрасно поймут, что под этим подразумевается.

большинство если и свалит, то желающие найдутся, из категории тех, кто и так собирался "рожать для себя, и нафиг ей мужик". (т.к. тут еще и бонус имеется).

и не трясите мошной в присущем Вам стиле. не нужно демонстрировать им явное наличие излишков. (конечно, бесполезно увещявать в этом нувориша, но все ж таки)

что там было про "документальное оформление сделки"? окститесь! есть вероятность, что если баба начнет канитель с алиментами - а скорей всего начнет - то суд проигнорирует "свиноматочный договор" и сочтет дело обычным отцовцвом. правильней это представить контрактным браком, с последующим расторжением его.

Назад
Сверху