Мечтатель, Ваши человеческие желания понятны и помыслы вполне благородны.
ибо все равно - бабы постоянно залетали, залетают, и будут залетать от непойми кого, и от плода не избавляются (знаю таких около 4-5 шт.).
а тут социально зрелый чел, тем более желающий посодействовать. и? совершенно неясно как действовать! куча рефлексии, морально-этических и юридических проблем. непонятно даже, как лучше доводить дело до сведения носителей.
в целом у Вас две линии поведения:
1. либо целенаправленно искать тех, кто готов стать носителем плода.
2. либо вешать Ж лапшу, не пользоваться контр., и уговаривать их потом рожать.
в первом случае проблема в том, что на зов набежит исключительно проблемный контингент. либо больные на голову, либо авантюристки. Вам нужны от них дети?
во втором связано с моральными издержками и гимором.
как Вам насчет компромисного варианта: даете объявы достаточно нейтрального содержания. по типу: "тридцатник на носу, думаю о детишках". кто всплывет - с теми обсуждать подробнее, но не афишируйте свою программу до мелочей. дескать, "хочу дитя, но возиться неохота, готов просто посодействовать." бабы прекрасно поймут, что под этим подразумевается.
большинство если и свалит, то желающие найдутся, из категории тех, кто и так собирался "рожать для себя, и нафиг ей мужик". (т.к. тут еще и бонус имеется).
и не трясите мошной в присущем Вам стиле. не нужно демонстрировать им явное наличие излишков. (конечно, бесполезно увещявать в этом нувориша, но все ж таки)
что там было про "документальное оформление сделки"? окститесь! есть вероятность, что если баба начнет канитель с алиментами - а скорей всего начнет - то суд проигнорирует "свиноматочный договор" и сочтет дело обычным отцовцвом. правильней это представить контрактным браком, с последующим расторжением его.