ну друзья, наслушался я вас. спасибо за критику.
нельзя сказать что ничего нового и полезного не подчерпнул.
Несмотря на все ваши отговоры, исполнить свою мечту я все таки решусь, но теперь уже взяв во внимание ваши замечания.
1. Рожать мне будет мать с опытом, у которой уже есть один самостоятельный ребенок, и у которой несложилась судьба с бывшим мужем. Такую я уже нашел, и она согласна. Причем рожать она хочет не только ради материального обеспечения, но и от того что любит детей, и хочет еще одного ребенка от хорошего человека (каким она меня считает). Она умна, красива, здорова, имеет опыт матери (что немаловажно), и просто любит детей. Старые девы отметаются
2. Ребенок поступает под мое непосредственное опекунство после 2-3 лет кормления грудью. Так что отцовскую любовь и ласку я им гарантирую. Конечно, потенциальной матери будет трудно вот так просто отдать своего ребенка. Но это уже второй вопрос.
3. Второе, как мать воспитывать его будет моя будущая жена, и родители, которым без разницы от какой женщины получился ребенок.
4. Осеменять полгорода я не собираюсь, достаточно 2х. От собственной жены детей будет тоже 2.
Банк спермы не годится. моя цель не плодить себе подобных, а иметь своих собственных и разных детей и иметь таким образом нормальную семью.
Генетика у меня нормальная. Знаю своих прародителей до 10ого колена. Все были выдающимися, творческими личностями. Так что я уверен, что и мои дети будут такими же.
Кинуть меня нелегко. Неужели вы думаете что я так прост, чтобы кормить чужие гены. Все будет проверено.
Лилея: ваши высказывания необычны, но хотелось бы возразить.
у меня нет самовлюбленности, но есть самоуверенность. Все что я делаю, я делаю не столько для себя, сколько для продолжения рода. При этом не хотелось бы оставлять все на волю случая (то есть возлагать всю эту ответственность на одну единственную женщину, у которой и вправду не все может быть в порядке с генами). По поводу благополучия окружающей меня среды - так было не всегда. Благополучия я добился сам, и сравнительно не так быстро. Было и много трудностей, много лет я сам пребывал в нужде. И мои дети будут воспитаны в таком духе, когда приспосабливаться к этой жизни им придется самим. НАсчет цинизма к окружающим - я просто не знаю что такое цинизм. Ко всем отношусь с уважением. Ведь я не собираюсь заставлять кого либо это делать. Все будет основано на взаимном согласии.
Несмотря на все ваши высказывания, я это сделаю. И пусть большинство считает что я сделаю глупо, но я готов к испытаниям. Ведь каждый ребенок это большое испытание. Мне будет трудно, сложно но я это сделаю.
Остается только сделать это более разумно, на что я уповаю, последовав вашим советам (я надеюсь разумным).