это психическое отклонение или инстинкт?

• Автор темы Автор темы Ирина Ефремова
Мечтатель, Ваши человеческие желания понятны и помыслы вполне благородны.

ибо все равно - бабы постоянно залетали, залетают, и будут залетать от непойми кого, и от плода не избавляются (знаю таких около 4-5 шт.).

а тут социально зрелый чел, тем более желающий посодействовать. и? совершенно неясно как действовать! куча рефлексии, морально-этических и юридических проблем. непонятно даже, как лучше доводить дело до сведения носителей.

в целом у Вас две линии поведения:

1. либо целенаправленно искать тех, кто готов стать носителем плода.

2. либо вешать Ж лапшу, не пользоваться контр., и уговаривать их потом рожать.

в первом случае проблема в том, что на зов набежит исключительно проблемный контингент. либо больные на голову, либо авантюристки. Вам нужны от них дети?

во втором связано с моральными издержками и гимором.

как Вам насчет компромисного варианта: даете объявы достаточно нейтрального содержания. по типу: "тридцатник на носу, думаю о детишках". кто всплывет - с теми обсуждать подробнее, но не афишируйте свою программу до мелочей. дескать, "хочу дитя, но возиться неохота, готов просто посодействовать." бабы прекрасно поймут, что под этим подразумевается.

большинство если и свалит, то желающие найдутся, из категории тех, кто и так собирался "рожать для себя, и нафиг ей мужик". (т.к. тут еще и бонус имеется).

и не трясите мошной в присущем Вам стиле. не нужно демонстрировать им явное наличие излишков. (конечно, бесполезно увещявать в этом нувориша, но все ж таки)

что там было про "документальное оформление сделки"? окститесь! есть вероятность, что если баба начнет канитель с алиментами - а скорей всего начнет - то суд проигнорирует "свиноматочный договор" и сочтет дело обычным отцовцвом. правильней это представить контрактным браком, с последующим расторжением его.

милые дамы!

я понимаю ваше возмущение. был бы женщиной, тоже бы так думал. как говорят, все мужики свиньи, и что странно, я думаю это близко к истине.

Спасибо автору последнего постинга - немало полезного.

в целом хочу сказать следующее. со времени моего первого постинга, произошли конкретные сдвиги. Так что сузим тему, и обсудим конкретный случай. Завтра или послезавтра моя избранница выйдет в инет, и сама ответит на все ваши вопросы.

милые дамы!

я понимаю ваше возмущение. был бы женщиной, тоже бы так думал. как говорят, все мужики свиньи, и что странно, я думаю это близко к истине.

Спасибо автору последнего постинга - немало полезного.

в целом хочу сказать следующее. со времени моего первого постинга, произошли конкретные сдвиги. Так что сузим тему, и обсудим конкретный случай. Завтра или послезавтра моя избранница выйдет в инет, и сама ответит на все ваши вопросы.

Мама!!! Начинала читать: сначала думала - нормальный парень, даже супер - вот бы познакомиться, потом - уу... что-то в нем не то... Слишком уж самовлюбленный ( 's самоуверенный), а теперь вот понимаю смысл вопроса... Нет, дорогой, не инстинкт! не в коей мере! А вот психическое отклонение отклонено на такой угол, что тут уже ни один доХтор не решится взяться... А избранница - молодец, смелая женщина.. Интересно будет пообщаться.

Мама!!! Начинала читать: сначала думала - нормальный парень, даже супер - вот бы познакомиться, потом - уу... что-то в нем не то... Слишком уж самовлюбленный ( 's самоуверенный), а теперь вот понимаю смысл вопроса... Нет, дорогой, не инстинкт! не в коей мере! А вот психическое отклонение отклонено на такой угол, что тут уже ни один доХтор не решится взяться... А избранница - молодец, смелая женщина.. Интересно будет пообщаться.

... психическое отклонение отклонено на такой угол, что тут уже ни один доХтор не решится взяться... А избранница - молодец, смелая женщина.. Интересно будет пообщаться.

классный пример двойной морали! просто тихое очарование... хахаха!

... психическое отклонение отклонено на такой угол, что тут уже ни один доХтор не решится взяться... А избранница - молодец, смелая женщина.. Интересно будет пообщаться.

классный пример двойной морали! просто тихое очарование... хахаха!

ага.... никто его не любит... никто не приголубит... так он выпендрился...

не дай бог от такого забеременеть... еще такая придурь к ребенку перейдет...

это ж надо такое размножить.... жюююююють....

Назад
Сверху