это у нас что?

• Автор темы Автор темы didyaua
D

didyaua

Не то чтобы мне хотелось определений.. Но когда подруги меня распрашивают, я пытаюсь что-то рассказать, обяснить - а они не понимают.

А вышло так, что мы с юношей познакомились (на работе), через какое-то время - несколько месяцев - и подружились, способствовало то, что так сложились обстоятельства, что мы проводили вместе много времени. Оба недавно в городе, знакомых очень мало, ну и стали вместе тусоваться, не только работать, ходить в кино и т.д. Было вместе весело, в общем-то близкие сложились отношения, ну бывало что и ругались. И не просто ругались, но и довольно сильно обижали друг друга, потом извинялись и мирились. Все дмали, что мы так сказать встречаемся, но секса у нас не было. Но в какой-то момент это все-таки произошло. И больше не повторялось. После этого раза мы какое-то время были в очень нервных отношениях, ругались, истерили без повода, но вот прошло уже почти два месяца и теперь все по-прежнему. Мы гуляем, обнимаемся-целуемся в щечку, делимся душевными переживаниями, помогаем друг другу по хозяйству, работаем вместе над одним проектом, нежно и бережно очень друг к другу относимся - в общем, дружим. У меня никого нет, у него тоже... По болшому счету, душевно это самый мне близкий человек, и ни к каким отношениям я раньше не прикладывала столько усилий, сознательно никогда раньше так не заботилась об отношениях. Бывает, я жутко на него злюсь и хочу никогда не видеть, но потом все прощаю... И он тоже также)

Собственно, жаловаться нечего - дружба. Но она так много отнимает душевных сил и так много дает, что никого другого в общем-то уже и не хочется, ведь душевно другому человеку тоже нужно отдаваться. А должны же быть нормальные межполовые отношения с сексом. А его нету. Я бы и не против. Чего он хочет - не могу понять, хотя вроде близкий человек. Обсуждать с ним боюсь, потому что он сразу начинает нервничать и вообще.... как-то язык не поворачивается поднимать тему, да и что поднимать - раз секса нет, значит, мужчина его не хочет... выпрашивать не собираюсь.

Я, наверное, советов не прошу, потому что тут посоветуешь - это же мне, а не кому-то еще близкий и вроде как должный быть более-менее понятным человек. Просто я пытаюсь хоть как-то определить наши отношения, чтобы оттолкнуться от этого определения и двигаться дальше....

У меня сложилось чёткое ощущение, что вам хочется секса - остальное вроде как устраивает? ну так это же совсем не проблема - соблазнить и без того соблазнённого мужчину :-)

Просто я пытаюсь хоть как-то определить наши отношения, чтобы оттолкнуться от этого определения и двигаться дальше....

Вы - готовая пара

Просто Вы нарушили общепринятую последовательность действий

Вам надо поговорить с ним.

Если чего не так, можете все свалить на меня, - "я мол послушала какого то дурака"

Lucky_NN

у вас совершенно правильное ощущение

я просто как-то с трудом представляю процесс собланения. всплывает в памяти барбара стрейзанд в не помню как называлась фильме - они оба там преподаватели в университете, начинабт встречаться, и вот она неуклюже вплывает в комнате в черном пеньюаре, и ниче у них не выходит.

в общем, что я точно знаю - что романтические ужины там не прокатят а напиться и забыться не хочется, потому что именно так мы, как отметил

Хочем знать

уже один раз нарушили "обещепринятую последователность". просто легли спать в одной кровати

а что говорить-то? "мы готовая пара, давай начнем все сначала?" мы же не обсуждаем, что мы - пара. разве что шутки шутим "муж-жена"%))))

Lucky_NN

у вас совершенно правильное ощущение

я просто как-то с трудом представляю процесс собланения. всплывает в памяти барбара стрейзанд в не помню как называлась фильме - они оба там преподаватели в университете, начинабт встречаться, и вот она неуклюже вплывает в комнате в черном пеньюаре, и ниче у них не выходит.

в общем, что я точно знаю - что романтические ужины там не прокатят а напиться и забыться не хочется, потому что именно так мы, как отметил

Хочем знать

уже один раз нарушили "общепринятую последовательность". просто легли спать в одной кровати

а что говорить-то? "мы готовая пара, давай начнем все сначала?" мы же не обсуждаем, что мы - пара. разве что шутки шутим "муж-жена"%))))

Ну если он не среагирует на кружевное бельё, или его рубашку на вашем теле, или на прелюдию в виде массажа... и на прочие такие простые, но действенные методы... тогда к доктору. К сексопатологу. Обоих :-)

Ну если он не среагирует на кружевное бельё, или его рубашку на вашем теле, или на прелюдию в виде массажа... и на прочие такие простые, но действенные методы... тогда к доктору

Хе-хе. Вы ошибаетесь, полагая, что у мужчины встает на белье, и на рубашку с массажем.

У мужчины встает на данную конкретную женщину.

Или не встает.

Green Manalishi

и какой вы бы вынесли диагноз - что у него на меня не встает?

да лучше пересмотреть. Но суть в том, что там у молодого человека ЭТО с женщинами не получалось так, как хотелось бы. Он не был чистым геем, но явно был би- .

и какой вы бы вынесли диагноз - что у него на меня не встает?

Рассуждая логически - да.

Понятно, что "не встает" - образное выражение. Видимо, секс с вами ему не понравился, и повторять его он не хочет.

Но поговорить таки надо. А то до старости в молчанку играть будете

А зачем поговорить?

пусть дружба будет дружбой!

друг мужчина это очень хорошо!!!!!

просто не вкладывать в нее столько сил душевных, а искать себе надо более подходящего человека.

судя по вашим рассказам он ничего не хочет. Кста непонятно у вас самой есть на него виды как на спутника жизни, мужа например. Или вы желаете по полной выжать из уже существующих отношений не загадывая дальше. почему кста вы его юношей погоняете? он младше вас? если женшина серьезно настроена она считает партнера мужчиной. если вы и в жизни к нему как к юноше относитесь по матерински и по хозяйству, то он да, как вы и сказали, только выпимши расслабляется.

Впрочем тут уже сказали и про нестоит. Бывает. И женщина ни при чем. Было у меня хорошая женщина умница красавица, а как в койку то ну никак. Флюиды или как их там феромоны, несовместимые. Не судьба, только дружить.

в общеим мой совет определиться с планами женихаться надолго, люди чувствуют серьезность намерений. а если нет серьезных видов на юношу то не ломайте об коленку, сломается не почините. очень осторожно. Сам придет если поймет и нужно ему это. может он как раз ваших планов и побаивается или есть у него планы мечты где то а к вам боится приклеится. всякое бывает, видывали.

мущины хрупкие такие, берегите, душевное родство реже бывает, чем хороший секс, точно.

Назад
Сверху