Эвтаназия или Лики Смерти

• Автор темы Автор темы Гульжан
Тот, кто рассматривает наши желания, как явные , так и тайные

я бывает вслух кричу "убейте меня"
ага, крикнешь вот так, не успеешь сказать "я пошутил", сразу добрый Айболит заэвтаназируют нафиг
Тот, кто рассматривает наши желания, как явные , так и тайные
Б.Г.?

блин, да я буквы перепутал Вместо Господа Бога - Билл Гейтс
странная у тебя какая-то хоумпага теперь...

ты смешиваешь в одну кучу 2 разные вещи. Причем тут преступники? Про это отдельная ветка есть.
Да, считаю, что если человек неизлечимо болен и сам желает уйти из жизни (т. е. исчерпаны все шансы не его излечение), то ему в этом нато помочь.
А что касается детей-уродов (таких. которые даже не осознают своего существования, а не калек) то, если родители не желают иметь такого ребенка, уничтожать тоже. Если желают - это их дело, но нечего таким сидеть на шее налогоплательщиков.

А как в этом случае следует поступать с людьми, которые работают, живут на свои деньги и, может быть, даже обеспечивают кого-то еще - то есть полностью трудоспособны, но жить не хотят? Таким тоже дать право на эвтаназию?

Надо побывать в ситуации когда умираешь, чтобы судить.
Я был, думал все без надежды на что нибудь, слава богу судьба улыбнулась.
Почему Вы думаете что Вам не захочется просто посмотреть на солнышко, за окошко на деревья, близких ? Этого непонять пока не будешь медленно умирать.
Никому не пожелаю, страха нет, есть только полная внутренняя пустота.
О добровольной смерти может решать ТОЛЬКО больной. Это должно быть его право

Ну это они пусть сами решают.. право на самоубийство никто не отменял. хотя это и грех большой. Впрочем, это уже совсем другая тема..

совершенно согласен! И то только в том случае. когда шансов на излечение не осталось никаких.

Никому не пожелаю, страха нет, есть только полная внутренняя пустота
эт мое состояние...

У Веллера рассказ есть на эту тему хороший. Название напомните плз

желает умереть- то его желание должно быть как минимум принято к рассмотрению.
у меня такое желание каждое утро... хотя не пью...
Каждое утро - это уже какие-то признаки депрессии. Возможно следует обратиться к специалисту

Назад
Сверху