Я ЗА эвтаназию! Полностью...вот толькомы, медики - как нам быть? Я не уверена, что захотела бы заниматься непосредственно эвтаназией! И как тогда распределять "обязанности" по принятию решения? Обычно самые тяжелые больные - это реанимация. И когда видишь "растение" , понимаешь прогноз - кто принимает решение об эвтаназии? Реаниматолог? Тогда он и должен выполнять ее! Но меня, например, привлекает профессия реаниматолога, но при этом я не хочу отказываться из-за профессии, если мне придется заниматься эвтаназией.
Это как-то противоречит даже специальности. Вроде, наоборот, реаниматолог с того света должен вытаскивать, а тут......
Тогда кто? Эвтаназиолог? И как, интересно, будет проходить обучение и практика этого врача?.....
В общем, я за эвтаназию, но не могу для себя понять КАК это будет происходить, если даже эвтаназию примут! Или врач будет делать это по желанию и имеет право отказаться? Тогда если, например, все реаниматологи в клинике вдруг откажутся, что - приглажать специалиста из другой больницы?......странно........в общем, я не поняла, как можно это реализовать на практике......