- Активность
- 260
Я думаю, любое масло холодного отжима лучше, чем термически обработанное.
Я вообще не встречала такого у нас в магазине. Разве что самим сделать можно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, любое масло холодного отжима лучше, чем термически обработанное.
Я вообще не встречала такого у нас в магазине. Разве что самим сделать можно.
Это навряд ли. Только если появится возможность завести небольшое фермерское хозяйство![]()
Я кстати любою хорошие фермерские продукты, они самые чистые и безопасные.
Я тоже. Но все, кроме молока. Я покупаю пастеризованное молоко в магазине.
Деревенский творог очень даже ничего может быть. И обычной жирности, а не обезжиренный как сейчас модно.
Ну так такой и дома можно самим делать. Хлопотно правда, но оно того стоит.
У меня бабушка такой делала... Я рецепт жалко, не помню. Привыкла всё в супермаркете покупать.
Потому что обычно он натуральнее, и в составе всего один два ингредиента.Сейчас очень многие бренды имеют в своей линейке деревенский творог. И он чаще всего дороже остальных видов![]()
Та должно быть со всеми видами творога, да и со всеми видами молочной продукции.Потому что обычно он натуральнее, и в составе всего один два ингредиента.
ну с таким лучше реже сталкиваться, это наверное было полезно в плане экономии времени лет 10 назад, сейчас существует множество доставок и фаст фудов с правивьной едой
да, но какой же фастфуд вкусный))
правильная еда тоже, но набить себе рот какой-нибудь картошкой....мммммм![]()
Я раньше очень любила хот доги в киоске покупать, с горчицей. Стараюсь теперь это место стороной обходить. Я тогда так увлеклась, что вес набрала.
Кстати, домашние хот доги гораздо вкуснее магазинных или уличных. Я всегда дома делаю!