Фаст-фуд: страшные мифы и суровая реальность

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
У меня бабушка такой делала... Я рецепт жалко, не помню. Привыкла всё в супермаркете покупать.

Сейчас очень многие бренды имеют в своей линейке деревенский творог. И он чаще всего дороже остальных видов :)

ну с таким лучше реже сталкиваться, это наверное было полезно в плане экономии времени лет 10 назад, сейчас существует множество доставок и фаст фудов с правивьной едой

ну с таким лучше реже сталкиваться, это наверное было полезно в плане экономии времени лет 10 назад, сейчас существует множество доставок и фаст фудов с правивьной едой

да, но какой же фастфуд вкусный))
правильная еда тоже, но набить себе рот какой-нибудь картошкой....мммммм:rolleyes:

да, но какой же фастфуд вкусный))
правильная еда тоже, но набить себе рот какой-нибудь картошкой....мммммм:rolleyes:

Я раньше очень любила хот доги в киоске покупать, с горчицей. Стараюсь теперь это место стороной обходить. Я тогда так увлеклась, что вес набрала.

Я раньше очень любила хот доги в киоске покупать, с горчицей. Стараюсь теперь это место стороной обходить. Я тогда так увлеклась, что вес набрала.

Кстати, домашние хот доги гораздо вкуснее магазинных или уличных. Я всегда дома делаю!

Кстати, домашние хот доги гораздо вкуснее магазинных или уличных. Я всегда дома делаю!

И как картошку фри можно делать дома во фритюрнице. Это гораздо полезнее. Сам выбираешь масло для готовки.

Назад
Сверху