D
DresdenDoll
⚪
Есть у нас на телевидении одно веселое шоу, которое не оставило меня равнодушной. Собирают человек 6 , 3 парня, 3 девушки, иногда это бывают пары, девушка и парень, и проводят с ними 3 конкурса, кто победит получает 50000$. А конкурсы веселые: сьесть внутринности животного, жуков каких-нибудь, запускают тебя в бак с водой, а туда выбрасывают тысячи мышей и тебе их нужно выкидывать ртом от туда, или засовывать свое лицо в тазик с коровьими глазами и ртом вытягивать свиньи сердца, или ложае в такой стеклянный гробик а туда выбрасывают сотни змей, жуков и нужно там продержатся определенное время, это такая мерзкая часть. Удержатся на траке, развивающем скорость 60 миль, или с лодки поднятся по веревке на летящий вертолет, а потом прыгнуть в воду, было такое даже что на быках усидеть нужно было. Короче, такой веселый конкурс, там даже здоровые мужики отказывались, уходили. Хочется очень мне поучавствовать, нашла апликейшон на интернете, предложила своему МЧ что бы мы вместе заполнили так как там будет программа для пар, так он отказывается со мной идти, говорит что я трус и подведу команду, говорит, давай по-отдельности заполним, а мне так обидно стало...А вы бы пошли на такую программу? Не знаю, доказать себе что-то, 50000$ выиграть. Оговорюсь, что там все делается с подстраховками, тоесть, даже если ты на огромной высоте, конечно это может быть безумно страшно, но если ты упадешь то повиснешь на тросе, правда проиграешь, змеи там не кусаются, а всю гадость, которую нужно кушать, проверяют. Тоесть эти страхи все в голове, конечно, там возможно ушибится, стошнить, поцарапатся, но смертельных случаев там небыло, так же никто ничего не ломал. Смогли бы вы себя пересилить? Свои страхи?