Fear Fector а вы смогли бы?

• Автор темы Автор темы DresdenDoll
D

DresdenDoll

Есть у нас на телевидении одно веселое шоу, которое не оставило меня равнодушной. Собирают человек 6 , 3 парня, 3 девушки, иногда это бывают пары, девушка и парень, и проводят с ними 3 конкурса, кто победит получает 50000$. А конкурсы веселые: сьесть внутринности животного, жуков каких-нибудь, запускают тебя в бак с водой, а туда выбрасывают тысячи мышей и тебе их нужно выкидывать ртом от туда, или засовывать свое лицо в тазик с коровьими глазами и ртом вытягивать свиньи сердца, или ложае в такой стеклянный гробик а туда выбрасывают сотни змей, жуков и нужно там продержатся определенное время, это такая мерзкая часть. Удержатся на траке, развивающем скорость 60 миль, или с лодки поднятся по веревке на летящий вертолет, а потом прыгнуть в воду, было такое даже что на быках усидеть нужно было. Короче, такой веселый конкурс, там даже здоровые мужики отказывались, уходили. Хочется очень мне поучавствовать, нашла апликейшон на интернете, предложила своему МЧ что бы мы вместе заполнили так как там будет программа для пар, так он отказывается со мной идти, говорит что я трус и подведу команду, говорит, давай по-отдельности заполним, а мне так обидно стало...А вы бы пошли на такую программу? Не знаю, доказать себе что-то, 50000$ выиграть. Оговорюсь, что там все делается с подстраховками, тоесть, даже если ты на огромной высоте, конечно это может быть безумно страшно, но если ты упадешь то повиснешь на тросе, правда проиграешь, змеи там не кусаются, а всю гадость, которую нужно кушать, проверяют. Тоесть эти страхи все в голове, конечно, там возможно ушибится, стошнить, поцарапатся, но смертельных случаев там небыло, так же никто ничего не ломал. Смогли бы вы себя пересилить? Свои страхи?

блин, все слизали, они хоть что-то свое придумывают?

Да нет, они не слизали.

Они его просто на русский язык продублировали и крутят как есть - американский вариант.

Нет. Куда-нибудь залезть или спригнуть если очень надо смогу. Но съесть эту мерзость ни за что. А уж что бы по мне пауки или другие гадости ползали... боюсь сердце не выдержит

Нет. Куда-нибудь залезть или спригнуть если очень надо смогу. Но съесть эту мерзость ни за что

Аналогично. Там многие конкурсы не на преодоление страха , а отвращения.Вот это я бы точно не смогла.

Я не знаю,как всё остальное,но съесть какую - нить пакость я бы точно не смогла.... Беееееее....

Интересно, а почему не попробовать себя в пррограмме " Как стать миллионером? " ? Там и денег поболее будет и не надо ни с какой гадостью дело иметь, только на вопросы отвечай....

Интересно, а почему не попробовать себя в пррограмме " Как стать миллионером? " ? Там и денег поболее будет и не надо ни с какой гадостью дело иметь, только на вопросы отвечай....

в русской бы с удовольствием, а в американской нет, там все крутится только вокруг Америки, это первое, а второе, я когда пытюсь отвечать всегда прокалываюсь на вопросах о актерах и фильмах, ну не киноман я и не считаю что эрудированность-это знать ча что какой-то актер получил такую-то премию. А вот Fear Factor, во-первых мне ведущий оченно нравится ...а во-вторых меня очень задело что мой сказал что я не смогу...А в третьих мне кажется что у человека, который проделал все эти страшности полностью меняется мировозрение, как же нужно совладать со своей силой воли что бы это сделать...

Я когда смотю эту передачу, точасто знаю ответы, но не всегда, о вот однажды сижу, смотрю, и представляети, я знала ответы на все вопросы! , там же по мере увеличкния суммы и вопросы сложней, но я на моё удевленье знала все ответы , тот мч што играл прошол все вопросы (и был на последнем, милионным), он использовал всю помошь(50/50, звонок другу и голосование зрителей) и на последний вопрос он незнал ответ и ему пришлось просто гадать, он ответил неправельно, и получил 500 000$ (так как это последния ступень перед милионом) А я обалдела, так как знала все ответы и даже последний, и сразу, без помоши, бывает же такое! Тьфу сейчас бы милионеркой! Была бы я там!

А вот в нехочу учавствовать в Fear Factor, высоту и скорость я люблю, нет даже обожаю, а вот есть всякую дрянь и лежать среди червей, и ещё какой дряни, или головой нырят в тазик с кишкам коровы, или глазами...

Вот что я невидела в этой передачи это что ещё некому в дерьмы неприходилось плавать!

Вообше мне иногда кажется что сценарии придумывают какието изврашенцы! У нормальных людей догады и жестокости нехватит чтоб придумать сцерарий где людям приходилось, на животе ползти в свином , жидком жире и какието флажки собирать!

А я обалдела, так как знала все ответы и даже последний, и сразу, без помоши, бывает же такое! Тьфу сейчас бы милионеркой! Была бы я там!

Это ты сидя на диване дома знала. И один раз из всех передач, что ты видела. Окажись там - срезалась бы на вопросе 10-ом. Хотя, если играть в Канаде, Штатах, а еще лучше в Англии, то тоже денег хорошо выходит. А у нас в России за такие деньги даже и играть-то не хочется.

Есть у нас на телевидении одно веселое шоу ... Смогли бы вы себя пересилить? Свои страхи?

Если со змеями в ящике пожить или прыгнуть там куда, то смог бы. А вот жрать потраха - слабо. Понятно, что ничего с тобой не случиться, но сблеванул бы - этого, к сожалению, в себе не контролируешь.

А иньересно - по правилам игры водки засосать 0,5 перед конкурсом не возбраняется? Тогда у наших соотечественников шансы резко повышаются!

Не я б не смогла участвовать....мой желудок только от вида того что надо есть......умер бы и я б его выплюнула вместе с содержимым

Назад
Сверху