Фенечки

• Автор темы Автор темы Potexa
расскажите, как Вы ниточки после работы прячете. я рукоделием давно занимаюсь, но вот с ниточками всегда проблемы были

Это я работу подруги представила, сама я больше по другим делам, поэтому не помогу Вам советом. Впрочем, это ее сайт (на фото видно), обращайтесь сразу к ней напрямую, если действительно интересно...

а я картины вышивать люблю. правда, времени на это не хватает сейчас.

крестиком. обычные. маленькие. правда, судя по аватарке, времени на это не хватает)))

О! Красота, но я представляю сколько тут необходимо терпения. Кстати, неплохой аутотренинг))))

Я тоже к таким штукам равнодушна, как накпливается мелочевка собираю в коробки и на чердак, раз в год потом все выкидываю. вот.

Красивая ,дорогая упаковка-это деньги выброшенные на ветер. Красивая упаковка предназначена для того,что бы товар сомнительного качества побыстрее продать.

С точки зрения маркетинга, совершенно согласна, что упаковка – очень важная часть товара. Но ведь когда крем не только помогает, но и хорошо выглядит на полке – это вдвойне приятно.

Все мечтаю научиться плести из бисера. Иногда беру бисер, леску и приступаю к работе, но всегда на каком-то этапе приходится идти на попятную, так как задуманное ну никак не выходит. Знаю одну девушку, которая могла бы научить, но у нее слишком дорогие расценки.

Может это и самовнушение, то красиво упакованный крем автоматически становится более "эффективным" ;) Такова уж наша, женская психология.

а я занимаюсь полезным делом. полезным для меня, чтобы не было хламу. Бисероплетением. Жаль нельзя тут выставить фото своих работ, но их можно посмотреть на сайте http://handmademart.net/store/products/category/metallicheskie-businyi/, а также можно заказать кучу материалов для вашего интересного время провождения!

Назад
Сверху