Фенечки

• Автор темы Автор темы Potexa
1.jpg

Или это...

MERSY - очень красиво, честно я неравнодушна к таким куколкам и вообще люблю куклы до сих пор,) крайне неравнодушна к таким вещам.

MERSY - очень красиво, честно я неравнодушна к таким куколкам и вообще люблю куклы до сих пор,) крайне неравнодушна к таким вещам.

Мне нравится, но самой мне будет нудно это делать (натура более подвижная, мне широкие просторы подавай), а вот моя подружка делает эти вещи, причем например на такого эльфа практически месяц уходит...

У меня особо нет таких фенечек наверно.Единственная моя слабость это - пены,гели для ванн.Их запахи очень меня успокаивают.А вообще,как и у многих есть памятная коробочка.В ней записки из школы,валентинки за много лет и прочая дребедень.Выкинуть рука не поднимается.

У меня особо нет таких фенечек наверно.Единственная моя слабость это - пены,гели для ванн.Их запахи очень меня успокаивают.А вообще,как и у многих есть памятная коробочка.В ней записки из школы,валентинки за много лет и прочая дребедень.Выкинуть рука не поднимается.

У меня такие коробочки обычно вынужденно выкидываются при переезде...

а я однажды себе пояс из бисера сплела. убила на это уйму времени. но это стоило того. такая красота получилась:super: все завидуют. полный эксклюзив!

Согласитесь, женщине очень важно не только какой крем, но и как он упакован...

Аналогично и с упаковкой сигарет, красивая оформлена пачка, тонкие сигареты. Крут(т)о...! И не важно, что там яд.
Эт..., я так, не в тему... Хотя, и качество крема часто не связано с красотой упаковки, а жаль...

а я однажды себе пояс из бисера сплела. убила на это уйму времени. но это стоило того. такая красота получилась:super: все завидуют. полный эксклюзив!

Именно в уникальности = эксклюзивности и вся прелесть этих вещиц...

Аналогично и с упаковкой сигарет, красивая оформлена пачка, тонкие сигареты. Крут(т)о...! И не важно, что там яд.
Эт..., я так, не в тему... Хотя, и качество крема часто не связано с красотой упаковки, а жаль...
Мысли вслух)))
А Вам не кажется, что злая недобрая душа не может выаполнить такое -
2.jpg

Это из мультика "просто так!"

какая прелесть. девочки, Вы такие умницы. и так все аккуратно. ни одной ниточки не торчит. с этим у меня всегда проблемы были

расскажите, как Вы ниточки после работы прячете. я рукоделием давно занимаюсь, но вот с ниточками всегда проблемы были

Назад
Сверху