Фенечки

• Автор темы Автор темы Potexa
Я помню еще в моем розовом детстве все поголовно плели фенечки из бисера. Сейчас это как то не модно уже что ли

Re: Ответ: Фенечки

А я наоборот - терпеть не могу лишний хлам и мелочи дома!
В ванную у меня есть надувная подушечка - но пользуюсь ей редко, не очень люблю ванну. Косметика у меня в двух косметичках - большой домашней и "сумочной". Маникюрно-педикюрные принадлежности, материалы для наращивания ногтей - в отдельной косметичке. Украшения - в шкатулке. Вот, пожалуй, и все...
Вот и у меня также, но единственное что- все мои косметички и коробочки очень яркие и красивые и все розовые, мне, так как я блондинка идет этот цвет))))

гелевые очки у меня тоже есть. еще массажер небольшой для лица, с насадками. И повязка на глаза на ночь от света.

Массажер для лица - это вещь! Тем более у меня он розовенький))) Другие цвета я не признаю)
А про очки вообще в первый раз слышу((

Массажер для лица - это вещь! Тем более у меня он розовенький))) Другие цвета я не признаю)
А про очки вообще в первый раз слышу((

Ой, а просветите деревню...а шо таке массажер для лица???

Ой, а просветите деревню...а шо таке массажер для лица???

Та це така гарна штучка, шо робе массажик для нижнои шкири вашего обличчя))))
А вообще такая ручка с разными насадками на батарейках, которая массирует лицо. Есть даже вакуумные присоски для вакуумного массажа.

Ой нет((( Эти штучки из бисера мне никогда не нравились. Особенно моего изобретения))))

А я делала своими руками с бисера и других подручных средств (что найду-называется)) куколок маленьких. Они разлетались на ура.

elf.jpg

Такие вещички моя знакомая делает....

Назад
Сверху