Философия измены

• Автор темы Автор темы Lerija
Так может, Геннадий, ваша жена в свои 38 лет как раз не "баба", как вы ее окрестили, а симпатичная интересная женщина?

Вы мужчина! Это ясно! :)

А судить о том, она баба или нет разве можно без фото?
Да и потом, вы же её страстно любили, не смотря на её какие-то недостатки!

конечно любил!
Много времени в пустую убил.
И зачем такая жертва нужна,
Ведь к другому она всё же ушла.
Вот зачем её я полюбил?
Восемьнадцать лет впустую прожил.
Никогда я ей не изменял.
Все желания её исполнял.
А она вот к другому ушла.
Вот такие у меня дела!

А она к другому ушла?
Мне кажется ей не человек нужен, а беспорядочный секс...
Иначе бы она ценила то, то имеет.

А она к другому ушла?
Мне кажется ей не человек нужен, а беспорядочный секс...
Иначе бы она ценила то, то имеет.

Нет её секс не очень волнует.Её интересует разгульная жизнь.Секс она заместила на выпивку,нет она не алкоголичка но вечером не прочь употребить,вместо секса конечно, атам будет интим или нет как будет.а у меня другие взгляды на жизнь.Выпивка меня абсолютно не интересует(я не пью вообще даже пиво и по праздникам).а вот интим конечно интересен.Конечно с женою и со вкусом.Ведь лучше чем секс с женою нет!
другой с ней врятли жить будет.

А что в вашем понимании разгульная жизнь?
Мне кажется, что она именно и подразумевает секс с тем, с кем выпивала...

А что в вашем понимании разгульная жизнь?
Мне кажется, что она именно и подразумевает секс с тем, с кем выпивала...

Разгульная жизнь в моём понимании это постоянные попойки.Отсутствие какой либо заботы о семье детях.Да согласен иногда попойки и заканчиваются сексом но не всегда.пример: муж пришёл с работы а жена оставив на него детей ушла с подругами на дискотеку или в ночной клуб.И плевать она на всё хотела.Работать не работает а с мужа требует.Домой приходит под утро.Сексом у таких людей заканчивается редко.Главное нажраться.всё потому что сексуальный объект(т.е то что внушает сексуальное желание) у них спиртное.как правило секс для них не самое важное.Но им иногда всё заканчивается Но только тогда когда много переберут.Вообще они от секса не получают удовольствие ведь его они заместили спиртным.
Понедельник бездельник
вторник повторник
среда тамада
четверг я заботы все отверг
пятница пьяница
суббота не работа
воскресенье день веселья
это основные принципы разгульной жизни.

Т.е. виновником всему таки был алкоголь?
А лечиться она не хотела?
Она ведь не сразу такой после свадьбы была?

Т.е. виновником всему таки был алкоголь?
А лечиться она не хотела?
Она ведь не сразу такой после свадьбы была?

Нет, нет, после свадьбы она такой не была.По началу всё было просто замечательно.А потом всё пошло и поехало.
А о лечении речи не могло идти.Ведь так, немножко, употребить вечером, скажем пивка или джин тоника,какой алкоголизм?(Это по её мнению)
А в праздники это святое не выпить.На поминки тоже.Она,как я уже говорил,из пьющей семьи.По её мнению, кто не пьёт, тот больной на голову придурок.

А что же случилось, если она такой после свадьбы не была?
А пить? Тоже не пила?
А когда она за вас замуж выходила, она не заметила, что вы непьющий "больной на голову придурок"?

А что же случилось, если она такой после свадьбы не была?
А пить? Тоже не пила?
А когда она за вас замуж выходила, она не заметила, что вы непьющий "больной на голову придурок"?

Но, до свадьбы,вернее до нашего знакомства,я наверное говорил,что я пил и много.Но когда встретил девушку, влюбился, пить бросил.А рождение дочери дало мне "новую жизнь".Я очень хотел девочку.

Она не пила до тех пор, пока не появились у неё верные подруги.Они то меня возненавидели за то что я не пью.А когда узнали что когда то пил и бросил,да ещё и курить бросил,прямо окрысились на меня.Они наверное и внушили ей что я больной на голову придурок.

Назад
Сверху