Финансовый кризис оставил без работы

Сеть магазинов Олега Дерипаски "Букбери" признала себя банкротом

Сеть магазинов Олега Дерипаски "Букбери" признала себя банкротом

http://www.gzt.ru/business/2009/03/02/164448.html

Без пяти минут банкрот

Если до конца 2009 года IPO "Русала" не произойдет, Дерипаска обязался осуществить обратный выкуп акций у остальных совладельцев

http://www.compromat.ru/main/deripaska/bankrot.htm

*********

Может быть "поможем вместе" ***:wave:***

*********

Дерипаска на троне удержался. Мало того, сегодня он входит в узкий круг особо приближенных к Путину молодых олигархов новой волны. Именно в этом кругу решается вопрос, как будем жить дальше. Именно в этом кругу определяется стратегия и тактика экономического развития России. Именно в этом кругу решается судьба многих отечественных предприятий.

http://www.compromat.ru/main/deripaska/tsirulnik.htm

Из грязи в офшорные князи

Брак по расчету

Передел по-Черному

Последний бой?

Парень из предместий

Биография

********

Нам читателям интересно было узнать, что это за человек ***:wave:***
 
Последнее редактирование:
Решила все- таки добавить

Дерипаска предложил поменять закон о банкротстве

24.02.2009 13:37

Российский миллиардер Олег Дерипаска предложил изменить на время кризиса закон о банкротстве. По словам владельца "Базового элемента", размер долговых требований должен быть сопоставим с размером бизнеса. При этом закон должен учитывать интересы не только кредиторов, но и поставщиков, клиентов и сотрудников компании.
Кроме того, Дерипаска также предложил дать суду полномочия вводить запрет на выплату долгов на период реструктуризации бизнеса во время банкротства, пишет газета "Ведомости". Подобная практика существует в США - 11-я статья закона о банкротстве. "Ведь если сейчас предприятие не может платить по долгам, это не значит, что оно не сможет делать это, к примеру, осенью", - пояснил свою позицию Дерипаска. Президент России Дмитрий Медведев поручил своему экспертному совету ознакомиться с предложением Дерипаски.
По заявлению российских чиновников, существующий закон о банкротстве уже предусматривает и запрет на выплату долга, и защиту интересов поставщиков и клиентов. По словам арбитражного управляющего Евгения Семченко, запрет устанавливается судом с момента начала банкротства, после чего компания обязана платить лишь по текущим обязательствам, таким как зарплата и налоги. Полностью долги погашаются позже. Если же ввести мораторий, предлагаемый Дерипаской, могут пострадать кредиторы.
Кроме того, по мнению председателя комитета Госдумы по собственности Виктора Плескачевского, поставщики и клиенты компании-банкрота сами по себе уже являются кредиторами фирмы и, соответственно, подпадают под защиту закона о банкротстве.
Долги компаний самого Олега Дерипаски превышают 25 миллиардов долларов, отмечает газета. Так, группа ГАЗ допустила технический дефолт по облигациям на пять миллиардов рублей. Долги "Русала", также принадлежащего Дерипаске, оцениваются в 17 миллиардов долларов. К ним может прибавиться еще и опцион Михаила Прохорова на продажу 14 процентов акций "Русала" за 7,3 миллиарда долларов. По словам Дерипаски, он не намерен банкротить свои предприятия, которые будут исправно платить по долгам, передает

Lenta.ru
 
Не люблю чужие ссылки..
И читать длинные занудные тексты...
А если проще и своими словами, без копипаста?
 
Кем надо работать, чтобы не уволили

Недавний опрос руководителей московских фирм, проведенный агентством "Империя кадров", показал, что увольнять сотрудников в этом году не собираются 56% компаний (хотя еще в декабре о возможных сокращениях заявляли 80% работодателей). Но в остальных 44% фирм увольнений избежать будет сложно. Какие сотрудники могут спокойно трудиться и дальше, не боясь оказаться на улице?
Оказалось, меньше всего поводов для беспокойства у менеджеров по продажам. Оно и понятно: талантливые продавцы всегда в цене.
На втором месте - менеджеры по производству, к ним относятся инженеры, начальники цехов и рядовые рабочие - токари, фрезеровщики, столяры. Дефицит высококвалифицированных рабочих, возникший не вчера, никакой кризис исправить не смог. И потом, чтобы что-то продать, нужно сначала это что-то произвести.

http://news.ru.msn.com/local/article.aspx?cp-documentid=15391021&imageindex=1

-> ->
 

Вложения

  • работать, чтобы не уволили.jpg
    работать, чтобы не уволили.jpg
    12,6 КБ · Просмотры: 410
по-моему у фрилансера не может стать меньше работы..лично я уже второй месяц завалена работой до отказа...вот даже сегодня ночью работать буду...
 
а я думаю, что может. многие мои знакомые сидфт без заказов, потому что за трудоемкое дело предлагают смешный деньги, мотивируя кризисом. у нас в стране люди еще не научены правильно воспринимать фриланс)
 
На втором месте - менеджеры по производству, к ним относятся инженеры, начальники цехов и рядовые рабочие - токари, фрезеровщики, столяры.

Я инженер-проектировщик, и ни одна организация в моем городе не нуждается ни во мне, ни в ком-то еще
Так что я не заметила, что эта специальность востребована в кризис
 
Я инженер-проектировщик, и ни одна организация в моем городе не нуждается ни во мне, ни в ком-то еще
Так что я не заметила, что эта специальность востребована в кризис

мне кажется, что выявление специальностей якобы невостребованных-это просто прикрытие, у нас в сратне уже не существует системы, по которой кто то гарантированно может занять какое то место, соблюдая некие правила) просто русская рулетка.
 
мне кажется, что выявление специальностей якобы невостребованных-это просто прикрытие, у нас в сратне уже не существует системы, по которой кто то гарантированно может занять какое то место, соблюдая некие правила) просто русская рулетка.

Анна, ты одной лишь опечаткой в слове "стране" дала отличное определение нашему государству :D
Молодца :thumbup:
 
Назад
Сверху