Финансовый кризис оставил без работы

это пока еще не революция, так что до марадерства еще дожить надо, а иных возможностей и нет.

а по мне так все только больше угнетают настроение этими разгооврами о кризисе..ну кризис в мире, что, лечь и помирать??
надо искать дополнительный заработок..кто ищет - тот всегда найдет

о том и речь - к кризису мы никакого отношения не имеем, однако, по Вашей логике, должны дополнительно напрягаться, отвечать за чужие ошибки..... Зачем это надо?

Злотечь, поддерживаю!
Об этом кризисе столько разговоров
Люди уже готовы все свои личные беды на него свалить
Я лично планирую это время пересидеть на небольших заработках
Потом найду приличную работу

Привет, всем!

zlotech, соглашусь с Domini Anna, она права, говоря о том, что мы

должны дополнительно напрягаться, отвечать за чужие ошибки..... Зачем это надо?

народ не на словах, а на деле должны ощутить живой и доброжелательный интерес со стороны государства. Но и государство право в том, что мировой кризис - время созидать!

создание в кризис - это все равно что вам выделили клочок грубой земли, не дав инструментов, лошади и каких либо материальных основ на персое время.... то есть вам, вроде бы, дали возможность, а фактически - выкинули на обочину.

Кризис это обновление. Да, многие потеряют, но большая часть (более грамотная и жизнеспособная) только поднимется. Это экономический закон, доказанный кризисом 93-го, американской депрессией и пр.

если это закон, то он надчеловечный. уважающий себя человек не будет прогинаться под обстоятельства, а по вашему, в кризис людям приходится шевелиться и самых юрких он поднимет из пепла.....

Кризис это обновление. Да, многие потеряют, но большая часть (более грамотная и жизнеспособная) только поднимется. Это экономический закон, доказанный кризисом 93-го, американской депрессией и пр.

Ф. Рузвельт выводил Америку из кризиса, финансируя колоссальные программы строительства боевых кораблей ***:wave:***
Potexa, совершенно верно, но уроки Великой американской депрессии, которые никого ничему не научили!

недавно видела программу, где упоительно вещали - мол, кризис поможет убрать неэффективных раьботников, и показали как люди в офисах ерундой страдают, типа, не работают, а не пойми что делают. При этом, о том, что за зарплату офисного работника только ерундой и своими делами и можно заниматься, они умолчали))))

Я тоже пересмотрела кучу всяких программ
Оптимистичный настрой нашего правительства меня удивляет
Они ссылаются на официальные данные "Столько-то процентов безработных"
А откуда они берут данные?
Из государственных служб занятости
А кто в эти службы идет?
Не все, далеко не все
Но на этот факт почему-то закрывают глаза

недавно видела программу, где упоительно вещали - мол, кризис поможет убрать неэффективных раьботников, и показали как люди в офисах ерундой страдают, типа, не работают, а не пойми что делают. При этом, о том, что за зарплату офисного работника только ерундой и своими делами и можно заниматься, они умолчали))))

Друзья! Весь мир сейчас буквально лихорадит от слова "кризис"
Кризис кризисом, а работать надо ***:)*** на счет зарплаты, незнаю, думаю у всех по-разному.

от того и кризис, что не хватает у людей силы объединиться и прекратить работу разом всеми, пока условия труда не будут достойными, как в плане з/п так и в плане соц. гарантий(
если все прекратят работать, жизнь остановится, и тогда деньги быстро найдутся, я уверена)

Анна, по-моему, твои мысли более чем утопичны
Такое не может произойти
Это невозможно организовать
А даже если произойдет, вряд ли будет все так радужно, как ты говоришь
Если НИКТО не будет работать хотя бы один день, мы захлебнемся в ужасе

Приведу один единственный пример
Пусть настал этот день и никто не работает
Один мужчина-автолюбитель поехал в гости к другу
Светофоры не работают, и происходит авария
Медики не работают и некому спасти мужчину
Хаос полнейший будет, а не выгодные условия для работы

Назад