Финансовый кризис оставил без работы

осмысленную беседу можно вести только с равными по уровню развития личностями, иначе в элементарном натыкаешься на непонимание и желчь со стороны того, кто не понимает и не хочет понять)

Насчет желчи-это точно. Обгадить то, что не укладывается в твое прокрустово ложе - и на душе становится легче:))

честно говоря. я не думала как то раньше, что для кого то это проблема? неужели есть люди без способности к самоиронии? )))

О, таких людей полно
Причем даже на пустом месте иногда выискивают обиды
То есть ты, например, даже не думал человека высмеивать, а он это именно так воспринимает

О, таких людей полно
Причем даже на пустом месте иногда выискивают обиды
То есть ты, например, даже не думал человека высмеивать, а он это именно так воспринимает

как модно говорить на языке сети, это "поциенты" - люди которых за такое вот поведение лишний раз так и хочется подколоть)

как модно говорить на языке сети, это "поциенты" - люди которых за такое вот поведение лишний раз так и хочется подколоть)

Мне не хочется их подкалывать
Мне просто не хочется с такими общаться

Вложения

• Krizis_povorotny_punkt_sche_450040668.jpg
    Krizis_povorotny_punkt_sche_450040668.jpg
    30,9 КБ · Просмотры: 269
Последнее редактирование:
http://www.dumaem.ru/index.php?iq=st_show&pr_id=3&rm_id=2&tm_id=5&st_id=1582#4713 - статья :thumbup:

согласна комментарием этого автора
[SIZE=-1]// 18.03.2009 г. [/SIZE][SIZE=-1]Со многим согласна. Но кризис все таки не придуман элитой. Он имеет вполне объективные причины. Никто не оспаривает, что начался он в США и из-за США. Что касается элиты США, то я не думаю, что они спали и видели как бы устроить кризис для перераспределения власти и ресурсов. Сработали элементарная жадность, сила инерции и популизм по отношению к своему народу в ущерб другим, ведь другие страны не участвуют в выборах США. Наша элита тоже далеко не белая и не пушистая. Но тем не менее очень не хотелось бы крупных потрясений. Их на долю России и так выпало с избытком. Пусть молодые подрастут, может им будет по силам в очередной раз повернуть ход истории. [/SIZE]
[SIZE=-1]Автор:[/SIZE] [SIZE=-1]Елена[/SIZE]

Сегодня как раз смотрела по первому каналу выступление наших лидеров и иностранных, в том числе и обама высказался
Меня поражает, что несмотря на то, что то количество денег, которое есть в США, не подкрепляется золотым запасом страны, они до сих пор продолжают печатать эти доллары
Может, я чего и не понимаю в этом, но о крахе такой финансовой политики еще Гете в своем "Фаусте" писал
Задолженность Америки перед другими странами на данный момент составляет более 50 триллионов долларов, что составляется более чем 150 тысяч долларов на каждого жителя страны
Как вам такое?

видишь ли в чём дело...никто не знает, сколько денег у США, потому что за ними стоят еврейские олигархи и мировое правительство в лице тайных масонских лож у которых денег триллиарды секстиллионов долларов!и крах им не грозит, так как ещё в 19 веке олигархически дома Куна,Ротшильда и Рокфеллера с масонской ложей Череп и Кости решили сделать США "международным полицейским" и ловко этим манипулируют...и кризис они искусственно навязывают, чтобы решать геополитические проблемы...самый яркий пример тому Великая депрессия 1929-33гг в США и Великий перелом в СССР того же времени...парадоксально, но это был взаимообразный процесс...и обеими этими процессами руководили из одного места, чтобы поменять на земле полюсы власти...и именно ЕВРЕЙСКИЕ ОЛИГАРХИ втянули нас во вторую мировую войну, а не Гитлер !

Назад
Сверху