Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
честно говоря. я не думала как то раньше, что для кого то это проблема? неужели есть люди без способности к самоиронии? )))
О, таких людей полно
Причем даже на пустом месте иногда выискивают обиды
То есть ты, например, даже не думал человека высмеивать, а он это именно так воспринимает
как модно говорить на языке сети, это "поциенты" - люди которых за такое вот поведение лишний раз так и хочется подколоть)
не волуйся, от невнимания они тоже страдают)
мне нравится это "выражовывание"да, именно "пОциенты", это не опечатка а термин)
[SIZE=-1]// 18.03.2009 г. [/SIZE][SIZE=-1]Со многим согласна. Но кризис все таки не придуман элитой. Он имеет вполне объективные причины. Никто не оспаривает, что начался он в США и из-за США. Что касается элиты США, то я не думаю, что они спали и видели как бы устроить кризис для перераспределения власти и ресурсов. Сработали элементарная жадность, сила инерции и популизм по отношению к своему народу в ущерб другим, ведь другие страны не участвуют в выборах США. Наша элита тоже далеко не белая и не пушистая. Но тем не менее очень не хотелось бы крупных потрясений. Их на долю России и так выпало с избытком. Пусть молодые подрастут, может им будет по силам в очередной раз повернуть ход истории. [/SIZE]
[SIZE=-1]Автор:[/SIZE] [SIZE=-1]Елена[/SIZE]