- Активность
- 6 924
как ни парадоксально, но да!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мое, кроме второго ))вообще, кризид надо включать в список тех явлений, от которых лучше не зарикаться.
НО я заметила - те, кто постоянно недоволен нашей страной, кому кажется, что его всегда обманывают и обворовывают, и при этом он как то с этим борется - такие люди оказались лучше подготовлены к кризису, потому что:
1. не доверяют банкам=>не набрали кредитов и т.д.
2. не потеряли работу, т.к. работаю на себя, устав от произвола работодателей
3. играя "не по правила", особо крупными финансами не ворочали=>теряют немного или вообще ничего не теряют.
А я сходила на биржу и встала на учет, но за вакансиями не ходила
Я просто принципиально пошла туда, чтобы там, наверху, узнали, что еще на одного безработного стало больше
Я тоже слышала о том, что с учета снимают, если отказываешься от вакансий, которые тебе предлагают
не имеют, но всегда можно подобрать такую вакансию, чтоб она и профиль Ваш отражала, и уровень учитывала, но при этом была малооплачиваемой и вообще жуткой, зато они ее предлагают, ибо другой работы для вас у них нет.А насколько я знаю, они не имеют право предлагать вакансии, не учитывая образования и уровня предыдущей зарплаты...
а что, этих работников разве не могут сократить?Наверное, только для сотрудников биржи труда кризис не страшен))
Да ну, по сотрудникам биржи труда могу сказать, что им абсолютно начхать, найдешь ты работу или нет
Они уже столько повидали, им уже все надоело
И работают они для галочки в большинстве своем
да, в бедности жить не грех...грех жить в нищете и роскоши...отсюда вывод : когда будет введён налог на роскошь?!Помните фразу из Достоевского «Бедность не порок, а нищета порок».
------
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=52528&cid=
26.04.09 11:53"Феррари" с банкирскими детьми на скорости 200 км/ч протаранила три машины
Крупное ДТП с участием автомобиля "Феррари" произошло в субботу вечером на Кутузовском проспекте Москвы. Элитная спортивная иномарка протаранила на большой скорости три припаркованных автомобиля, пострадал пассажир "Феррари", сообщил в воскресенье РИА Новости сотрудник спасательного отряда, который извлекал раненого из покореженного автомобиля.
По его словам, около 20:00 напротив дома №26 на Кутузовском проспекте автомобиль "Феррари" врезался в припаркованный "Лендровер", затем отскочил и задел ещё две машины.
"В результате ДТП серьёзные ранения получил пассажир "Феррари", в то время как водитель элитной иномарки не получил ни царапины. Их спасла подушка безопасности, которая полностью закрыла молодых людей от удара о металл", - сказал собеседник агентства.
Он отметил, что "гидравлический разжим не смог оторвать дверь целиком". "Пришлось отрезать металл кусками, чтобы освободить раненого, который был госпитализирован",
- сказал спасатель.
Источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что водителем и пассажиром "Феррари" являются 20-летние сыновья топ-менеджеров одного из крупных банков.
Стоимость такого "Феррари" в салонах Москвы колеблется от 350 тысяч до 400 тысяч евро в зависимости от комплектации.
"По предварительным данным, водитель "Феррари" ехал со скоростью около 200 километров час и не справился с управлением. Припаркованные автомобили, которые он протаранил, отбросило метров на 20 вперед", - сказал источник.