Финансовый кризис оставил без работы

самое главное - не соглашайтесь на первое попавшееся предложение, особенно если оно совсем далеко от Вашей специальности... сами себе скажите, что это временно, но знаете, иногда бывает так, что временное перетекает в постоянное

Тут учтите так бывает, почти со всеми.

А я уже плюнула, не хочу искать и не буду
Буду ждать, когда пройдут страшные времена
Жаль, стаж не идет, ну что ж, проживем как-нибудь

Извините, можно уточнить, т.е. Вы отказались от предложенной работы?, вроде Вы нашли, прошу прощения, если, что-то не так поняла, :o.

Извините, можно уточнить, т.е. Вы отказались от предложенной работы?, вроде Вы нашли, прошу прощения, если, что-то не так поняла, :o.
Да, я писала, что нашла работу
Но это работа удаленная, через интернет и без всякого оформления по ТК
То есть это я рассматриваю не как работу в полном ее смысле, а как подработку, чтобы безбедно переждать смутные времена
Я имела в виду, что не хочу и не буду искать работу в свое городе, потому что меня достали эти капризные работодатели со своими крошечными окладами и огромными требованиями

То есть это я рассматриваю не как работу в полном ее смысле, а как подработку, чтобы безбедно переждать смутные времена
Я имела в виду, что не хочу и не буду искать работу в свое городе, потому что меня достали эти капризные работодатели со своими крошечными окладами и огромными требованиями

ты приняла правильное решение, даже не сомневайся!)

В аспирантуру? А почему бы и нет?
Если позволяют финансы со стороны родителей, или обещают хорошую стипендию + жилье, то можно
Кстати, некоторые специалисты-хедхантеры как раз советуют заняться обучением, если есть такая возможность

Если б у меня была финансовая возможность получить сейчас дополнительное образование, я бы так и поступила

Абрамович беднеет, но не сдается - http://kp.ru/daily/24284/479557/

Знаменитый олигарх по-прежнему остается вторым толстосумом на Альбионе
Захар РАДОВ — 26.04.2009
Ежегодный список британских богачей, по традиции составляемый весной лондонской газетой Sunday Times, несет на себе печать кризиса. А в такие времена даже миллиардерам не до жиру.

1000 самых богатых жителей Великобритании потеряли за год более трети своих капиталов. Их суммарное состояние снизилось с 607 миллиардов долларов до 379 миллиардов. Да и самих миллиардеров сильно поубавилось - с 75 до 43.

Список-то британский, да возглавляют его вовсе не англичане, а живущие на Альбионе иностранцы. Первую строчку занял, как и в прошлом году, индийский миллиардер Лакшми Митталь. Хотя за год лидер понес самые большие (в абсолютном исчислении) потери. Состояние металлургического короля уменьшилось на $24,8 млрд. и составляет теперь «всего лишь» 15,9 млрд.

А вот вторую ступеньку «золотого пьедестала» удалось сохранить за собой россиянину Роману Абрамовичу. У него «в кошельке» - 10,3 миллиарда долларов. И потери у хозяина «Челси» не такие существенные, как у индийца, - 6,9 млрд.

firstviolin, поняла спасибо.

Назад
Сверху