Фитнес в офисе

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо попробовать - Упражнение №10

А чего только упражнение 10,пузо висит чтоли? А вобще гнать таких работничьков кто на работе фигней страдает.

написано же - в офисе! за ту зарплату что в офисах платят только фигней там страдать и можно)))

А чего только упражнение 10,пузо висит чтоли? А вобще гнать таких работничьков кто на работе фигней страдает.

Дудик, я абсолютно счастливый человек, но что Вы делаете на этой странице?
Пузо, хм....

даааа? А говорят что абсолютно счасливы только идиоты. Не мной придумано,ктото из юмористов сказал.

тогда уж цитатц приводите со ссылкой на источник)

Рыба ты моя акула,ты чего здесь типа начальник?Тогда скажи где в правилах форума написано что цытаты писать надо.Или ты типа крутая как яйца тут указывать.А может тож абсолютно счаслива?

Рыба ты моя акула,ты чего здесь типа начальник?Тогда скажи где в правилах форума написано что цытаты писать надо.Или ты типа крутая как яйца тут указывать.А может тож абсолютно счаслива?

если вы приводите цитату, принято писать ее библиографическое описание или хотя бы ставить знак (С)
это не мной придумано....
что же касается указаний, то это комментариий, который тоже не запрещен правилами форума. а уж если я захочу указывать, подобные вашему посты меня не остановят, поверьете)

боже мой, какие страсти здесь кипят...

последнее время в разных темах такие перцы возникают, наверно, весеннее обострение)

Леди Макбет да кто ж вас обижает.Смысл сказаного мной в том что абсолютно счаслив человек не может быть.Всегда чегото не хватает для полного счастья.Вот и вы лукавите.Вам же моей любви не хватает .А вы что о себе подумали что вы идиотка?Что с вашей самооценкой?Не приболели ли вы часом?

а это вам

http://www.musictube.ru/main/video?link_id=46395

если вы приводите цитату, принято писать ее библиографическое описание или хотя бы ставить знак (С) это не мной придумано.... что же касается указаний, то это комментариий, который тоже не запрещен правилами форума. а уж если я захочу указывать, подобные вашему посты меня не остановят, поверьете)

А кем и в каком году это принято?
Акула ты моя.Чего так пыхтишь как самавар аж дым из ушей валит,пальцы веером а сопли пузырем.Да бульдозер пускай тебя останавливает.Не бухти лутше остынь.А обастрение видно у тебя на фоне приема марихуаны.

если вы приводите цитату, принято писать ее библиографическое описание или хотя бы ставить знак (С) это не мной придумано.... что же касается указаний, то это комментариий, который тоже не запрещен правилами форума. а уж если я захочу указывать, подобные вашему посты меня не остановят, поверьете)

А кем и в каком году это принято?
Акула ты моя.Чего так пыхтишь как самавар аж дым из ушей валит,пальцы веером а сопли пузырем.Да бульдозер пускай тебя останавливает.Не бухти лутше остынь.А обастрение видно у тебя на фоне приема марихуаны.

если ты тупо не можешь делать что тебе говорят - это вопрос, над которым стоит задуматься)))
сказали - давай ссылку, значит, давай - нафига приператься то?))
или в жизни часто бьют а тут на форуме хочется анонимно себя крутым почувствовать? ) не выйдет, дорогой мой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху