Фитнес в офисе

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты сама тупо ответов не даеш за администрацию ты тут или нет.И кто и когда постановил цытаты приводить.

оооооооо!Дорогой это уже лутше.
Тогда это тебе.Ты такая энэргичная!
http://www.clipes.ru/clipdetail.aspx?watch=bQwtfBtfQCMoVgNTAm1YCA==

Да ты сама тупо ответов не даеш за администрацию ты тут или нет.И кто и когда постановил цытаты приводить.

оооооооо!Дорогой это уже лутше.
Тогда это тебе.Ты такая энэргичная!
http://www.clipes.ru/clipdetail.aspx?watch=bQwtfBtfQCMoVgNTAm1YCA==

я не за администрацию, но в данном случае, это значения не имеет, мне же хотелось бы чтоб люди цитаты приводили, если уж не свои мысли пишут.... администрация тут не причем)))

Леди Макбет да кто ж вас обижает.Смысл сказаного мной в том что абсолютно счаслив человек не может быть.Всегда чегото не хватает для полного счастья.Вот и вы лукавите.Вам же моей любви не хватает .А вы что о себе подумали что вы идиотка?Что с вашей самооценкой?Не приболели ли вы часом?

а это вам

http://www.musictube.ru/main/video?link_id=46395

Мозг интерпретирует всю эту информацию вместе с песней...
Я рада :), что так много postов, я испытала легкое головокружение...

(!) Я не предаю любовь Большую и Живую, ;)...​

Хватает - Любовь Ваша велика и сильна....:o

Не предаете любовь и дружбу?Да что вы?не люблю когда врут.Или у вас с памятью плохо стало?

А у вас что прыщики на *опе повылезали?А говорили что проблем с внешностью нет.Раз вы поварачиваетесь к некоторым ни лицом а *опой то эту часть вашего тела наверное путают с лицом.Попробуйте их зеленкой.

Не предаете любовь и дружбу?Да что вы?не люблю когда врут.Или у вас с памятью плохо стало?

А у вас что прыщики на *опе повылезали?А говорили что проблем с внешностью нет.Раз вы поварачиваетесь к некоторым ни лицом а *опой то эту часть вашего тела наверное путают с лицом.Попробуйте их зеленкой.

Наконец дошли руки до форума, а Вы дошли до моей попы, думаю описывать свою попу нет нужды, следовательно, нет нужды выделять кого-то из людей, думаю здесь много красавиц, способных зажечь огонь в сердце любого мужчины ;)

P.P.S. для меня прыщик на попе -конец света. Если прыщик не пройдет обращусь к "Вам" за помощью!

вообще о человеке, который прыщик на попе называет "проблемной внешностью" сразу многое ясно становится)))) если это, конечно, не банальный сарказм)

Анна а зачем вы со скрипачкой сменили дату регистрации на 2007. Чтоб не бросалось в глаза что вы здесь недавно и 3а 2 месяца по 2 тыщи сообщений наклепали? Что за бабло тут потеете?

лично я ничего не меняла, даже не знаю, как это сдалать, а подобным тоном вы лучше с мамой своей общайтесь, а не со мной.

а что вас так разозлило? Значит всетаки за бабло по клаве тут стучите.

меня не разозлил, а возмутил хамский тон и странные намеки со стороны человека, который даже зарегистрироваться здесь неудосужился.

Ну извините.Наверно ваш шеф вам дату регистрации сменил.На ваше замечание охотно отвечу.А на кой мне эта регистрация.Статьи и темы и без нее можно читать.А на рмс тоже не плохо консультируют.И потом с этим сайтом связаны какие то непонятные истории.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:54368-3
http://www.medmax.ru/forum.php?mode=forum_article

А еще на другом сайте писали что сдесь наемных писак полно.Так если приглядется так и есть.С утра до вечера некоторые дивицы сидят и пишут подряд во все темы.А обычных пользователей раз два и обчелся.Даже одна из них написала шефу что он ей за работу забыл заплатить.

если у вас есть какие то претензии к сайту, зачем вы высказываете их мне?
и здесь нет "девиц", здесь есть пользователи, так что, еще раз повторяю, фамильярности и подобный тон оставьте для свого круга.

если у вас есть какие то претензии к сайту, зачем вы высказываете их мне?
и здесь нет "девиц", здесь есть пользователи, так что, еще раз повторяю, фамильярности и подобный тон оставьте для свого круга.

:), Анна и firstviolin - да, цепляют основательно!!!

А значит, успех зависит от вашей активности!!!

Вот она, какая зависть!!!

;) - остальным немощным & многочисленным завистникам -;)

Ага,особенно вам завидуют - страшноватой,немолодой необустроенной женщине! Я понимаю, что нетактичен и резок, но вы сами нарываетесь на грубость! Хватит тяфкать за спиной, если Вы кого-то подозреваете, как обычно, то назовите конкретные имена! А не обвиняйте голословно не причастных людей в том, что является делом ваших рук и больше ничьих.На это у вас никогда не хватит смелости,потому что вы и только вы творите все беспорядки на этом форуме. Хватит валить на других!

Ага,особенно вам завидуют - страшноватой,немолодой необустроенной женщине! Я понимаю, что нетактичен и резок, но вы сами нарываетесь на грубость! Хватит тяфкать за спиной, если Вы кого-то подозреваете, как обычно, то назовите конкретные имена! А не обвиняйте голословно не причастных людей в том, что является делом ваших рук и больше ничьих.На это у вас никогда не хватит смелости,потому что вы и только вы творите все беспорядки на этом форуме. Хватит валить на других!

Ну, конечно же, конечно!!!
;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху