Y
Your Man
⚪
Вот, больше вам нечего сказать. Это ещё одно подтверждение того, что я сказал.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фамильярно было бы если бы к вам незнакомый человек обратился на ты.А чем вам слово дивицы не понравилось.Вполне приличное и цензурное слово.Ну может вы и правы,может и не дивицы а старушенции,кто знает.
А чем вам тон не нравится?Вы сами задаете такой тон,язвите и дерзите.Создали себе имидж оторвы так чего теперь удивлятся.
Ну вот также как ваши квадратики чудесным образом сменили свой цвет наверное прежде таким же чудесным образом сменилась и дата вашей регистрации.
Пользователей то не мало но все рекорды по кол-ву сообщений бьете вы.
Потомучто по всей видимости вы не за даром сдесь столько пишете.
Потому что это засланец от меняDomini Anna написал(а):и почему вам вообще есть до этого какое то дело?
Domini Anna,если бы это было не так, вы бы сказали, что пишите здесь не за деньги, а для собственного удовольствия. Но вместо этого вы начинаете выяснять, кто, чего, какое дело. Одно это уже наводит на мысли о правдивости данного заявления. А сведения такие можно почерпнуть на других сайтах, где упоминалось, что в связи с малой посещаемостью данного ресурса администрация наняла раскрутчиц. А Вы, Мерси, что скажете?
В том, что изменились ее квадратики (я имею в виду последнее изменение цвета и количества), она не при чем. Это моя работа (не люблю не справедливость).
Впрочем, мне Вы тоже можете не верить: анонимность интернета позволяет Вам это))))))))))))))))))))))))
Потому что это засланец от меня![]()