Фитнес в офисе

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, больше вам нечего сказать. Это ещё одно подтверждение того, что я сказал.

Фамильярно было бы если бы к вам незнакомый человек обратился на ты.А чем вам слово дивицы не понравилось.Вполне приличное и цензурное слово.Ну может вы и правы,может и не дивицы а старушенции,кто знает.
А чем вам тон не нравится?Вы сами задаете такой тон,язвите и дерзите.Создали себе имидж оторвы так чего теперь удивлятся.

Фамильярно было бы если бы к вам незнакомый человек обратился на ты.А чем вам слово дивицы не понравилось.Вполне приличное и цензурное слово.Ну может вы и правы,может и не дивицы а старушенции,кто знает.
А чем вам тон не нравится?Вы сами задаете такой тон,язвите и дерзите.Создали себе имидж оторвы так чего теперь удивлятся.

я ничему не удивляюсь, просто мне не понятно - тут немало пользователей, мы общаемся, и с чего это вдруг вы обращаетесь именно ко мне, да еще и делитесь какими то непонятными рассуждениями о каких то деньгах, подтасовке регистрации и т.д. Я вам уже писала - вы не по адресу обратились, вероятно....

Ну вот также как ваши квадратики чудесным образом сменили свой цвет наверное прежде таким же чудесным образом сменилась и дата вашей регистрации.

Пользователей то не мало но все рекорды по кол-ву сообщений бьете вы.

лично мне все равно, сменилось что то или нет, ри том что это касается моего профиля.
а почему Вам это так покоя то не дает?

Потомучто по всей видимости вы не за даром сдесь столько пишете.

Ну вот также как ваши квадратики чудесным образом сменили свой цвет наверное прежде таким же чудесным образом сменилась и дата вашей регистрации.

В том, что изменились ее квадратики (я имею в виду последнее изменение цвета и количества), она не при чем. Это моя работа (не люблю не справедливость).
Впрочем, мне Вы тоже можете не верить: анонимность интернета позволяет Вам это:)))))))))))))))))))))))))

Пользователей то не мало но все рекорды по кол-ву сообщений бьете вы.

Она просто не стесняется сидеть на одном профиле, тогда как многие регистрируясь неоднократно, могут иметь несколько.
Я не понимаю, уважаемый мистер Икс, а что вас заинтересовало конкретно? Возможно тоже какая-то несправедливость?
С уважением.

Domini Anna,если бы это было не так, вы бы сказали, что пишите здесь не за деньги, а для собственного удовольствия. Но вместо этого вы начинаете выяснять, кто, чего, какое дело. Одно это уже наводит на мысли о правдивости данного заявления. А сведения такие можно почерпнуть на других сайтах, где упоминалось, что в связи с малой посещаемостью данного ресурса администрация наняла раскрутчиц. А Вы, Мерси, что скажете?

Скажу, что скорее всего так оно и есть: очень многие сайты так и поступают.
Но ничего зазорного в этом не вижу:) К тому же и раскрутки бывают весьма различные: откровенные рекламные пасы и призывы вызывают у меня тошноту..
А Вас каким образом касается эта ситуация?

Domini Anna,если бы это было не так, вы бы сказали, что пишите здесь не за деньги, а для собственного удовольствия. Но вместо этого вы начинаете выяснять, кто, чего, какое дело. Одно это уже наводит на мысли о правдивости данного заявления. А сведения такие можно почерпнуть на других сайтах, где упоминалось, что в связи с малой посещаемостью данного ресурса администрация наняла раскрутчиц. А Вы, Мерси, что скажете?

вообще то, когда у меня впервые спросили на этот счет(довольно давно уже), я так и написала, что ради удовольствия. Теперь вопрос поступил от незарегистрированного пользователя под никнеймом Гость, и я подумала, что это снова вы к данной теме возвращаетесь. А выясняю я именно потому, что никогда не сталкивалась к таким пренебрежительным (как мне показалось) настроем, проще говоря - даже если бы я писала за деньги, что в этом такого плохого?

В том, что изменились ее квадратики (я имею в виду последнее изменение цвета и количества), она не при чем. Это моя работа (не люблю не справедливость).
Впрочем, мне Вы тоже можете не верить: анонимность интернета позволяет Вам это:)))))))))))))))))))))))))

спасибо за поддержку! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху