Физическая культура.

• Автор темы Автор темы Lapa
И не говори пропелер. Предлагаю товарищеский матч по футболу. Среди участников форума.

Как вам?

да, что то совсем не в ту степь ушли.......

а , кстати из=за физ-ры даже отчисляли ЖУЛИНА НАПРИМЕР.....

а я вот 7-й год бегаю от дома до парка авиаторов.... 6 км, в общем....

горда собой....очень.....

Ну и что? Отчислили его тогда, там замес был по квн. Но теперь учится, пусть и на курс младше тебя, но всё же. Ты тожа в свое время реально могла вылететь, однако наш общий знакомый спас тебя.

Выпуск неизбежен.

Ну и что? Отчислили его тогда, там замес был по квн. Но теперь учится, пусть и на курс младше тебя, но всё же. Ты тожа в свое время реально могла вылететь, однако наш общий знакомый спас тебя.

Выпуск неизбежен.

Э, мать, ты чё?

я всегда была примерной студенткой..... даже угрозы вылета не возникало...

ОТВЕТЬ ЗА......?

А ПРО ВЫПУСК Я СОГЛАСНА... ОН НЕИЗБЕЖЕН....КОГДА Я ПРОТРЕЗВЕЮ?

Итак с "Учебы в академии, студенческий раздел" меня выперли. Попытаюсь прояснить на счет физ=ры здесь. Какая форма одежды на физ-ре (осенью, зимой), где проходят занятия? Ответьте пожалйста, кому не лень!

Итак с "Учебы в академии, студенческий раздел" меня выперли. Попытаюсь прояснить на счет физ=ры здесь. Какая форма одежды на физ-ре (осенью, зимой), где проходят занятия? Ответьте пожалйста, кому не лень!

девочки осенью в спортзале, а мальчики - на улице!!! я вообще бегал на 1 курсе в футболке и зимой тоже!

кому как удобно, тот такую форму одежды и носит. занятия для мальчиков проводятся всегда на улице, за редким исключением в зале в случае ливня, града, камней, тревоги "воздух" и прочих осадков. девочек держат в более "тепличных" условиях - в основном в зале, но при хорошей погоде осенью или весной, когда не холодно и без осадков, они занимаются тоже на улице.

А еще там есть некий Борис Николаевич, который утверждает , что от секса дети не рождаются. После его занятий просто возненавидела физ-ру.

А еще там есть некий Борис Николаевич, который утверждает , что от секса дети не рождаются. После его занятий просто возненавидела физ-ру.

это вроде девичий препод? такой жуткий?

A tam est' (ili byl) takoi dedushka pod nomerom "6" kotoriy ochen' bodro truszoi po vsei akademii tryassya.. My shutili, chto do sih por normativy zdaiet

Назад
Сверху