Физическая культура.

• Автор темы Автор темы Lapa
Ну, что там там у других девушек не знаю, но мне мой плоский живот дорого обходится(в смысле физ.усилий) и я им горжусь.немножко.

То то Мисс форум и загнулась. Видать все так свои животы скромные скрывают.

Увы, у нас не умеют делать шоу на профессиональных соревнаваниях, а что уж говорить о любительских.......

В России Любительский спорт вообще в зад.....це.....

У нас еще и нет публики для шоу. почему все думают, что кто-то будет делать для них шоу?

А когда, студенты приходят на сореновани с видом " ну что там еще, над кем посмеятся, и пр.." то любое действо обречено на провал...

РАЗРУХА В ГОЛОВАХ! А НЕ В ПАВИЛЬОНАХ!

Ой, да я умоляю.....Когда все в жопе, тогда и спорм в этом же месте.....когда нет ни нормальных тренеров, ни нормальных условий, ни нормального помещения (Хотя бы челоеческого душа!!!!????), о каком спорте может вообще идти речь.....

И разруха, где бы она ни была, здесь не причем....Притом только то, что ВСЕ начиная от государства и заканчивая администрацией Академии - Класть на всех хотели с высокой колокольни.....!!!!!Все очень и очень плачевно.........Куча мздаимцев и показушников....

P.S. Булгакову уж в гробу икается........

Это не реклама, а скорее пример для подражания

Скромняга..................................

А что такого то? Если вы ни хрена не делаете и с ложной гордостью хлопаете себя по пивному животику(или животищу), это не значит, что все должны так же поступать! Мне, знаешь ли, тоже это занятие не совсем по душе, но в данном случае результат важнее.

Тут неправильно расставлены приоритеты. Главное - научится получать удовольствие от самих упражнений, чтобы регулярные тренировки стали необходимы, как еда или сон. А внешний вид - это вторично, это никуда не денется.

Что то мой вопрос увели в какую то не ту тему. Речь не о том кто как за собой следит, или у кого какой живот. Вопросы конкретнее. Почему студенты не ходят на соревнования (только не надо говорить, что играют хреново поэтому и не ходят) проводимые у нас в ВУЗе, и нужен ли спорт набор?

Я с почтением отношусь к плоскому и пивному животу, в них в каждом своя прелесть, но все таки?

Увы, у нас не умеют делать шоу на профессиональных соревнаваниях, а что уж говорить о любительских.......

В России"Любительский спорт вообще в зад.....це.....

У нас еще и нет публики для шоу. почему все думают, что кто-то будет делать для них шоу?

А когда, студенты приходят на сореновани с видом " ну что там еще, над кем посмеятся, и пр.." то любое действо обречено на провал...

РАЗРУХА В ГОЛОВАХ! А НЕ В ПАВИЛЬОНАХ!

Ой, да я умоляю.....Когда все в жопе, тогда и спорм в этом же месте.....когда нет ни нормальных тренеров, ни нормальных условий, ни нормального помещения (Хотя бы челоеческого душа!!!!????), о каком спорте может вообще идти речь.....

И разруха, где бы она ни была, здесь не причем....Притом только то, что ВСЕ начиная от государства и заканчивая администрацией Академии - Класть на всех хотели с высокой колокольни.....!!!!!Все очень и очень плачевно.........Куча мздаимцев и показушников....

P.S. Булгакову уж в гробу икается........

Ватсон, я знал студнтов, которые ходили в качалку еще до того как тем появился специально отведенный тренер (там вообще был полный завал).... с душем была всегда такая беда... но люди качались, тк хотели качаться.

а большинство найдет десять тысяч поводов сказать слово "нет", и ни одного чтоб сказать слово "да"... (сам такой, между нами разница лишь в том, что я могу это признать, а ты ищешь причину на стороне, и чем глобальнее помеха тем уютнее, тк проблема становится не решаемой...)

ЗЫ Да, Булгаков ..... сам виноват- слишком талантливо писал ))))

Вот М. КВНщик начал тему про развал науки, это действительно неподъемно без массивного влияния государства!!! (понимаю, что это звенья одного процесса, но просто размер разный- например трансплантологию суденты и доктора сами поднять не смогут, а вот спортзал, душ, думаю вполне, думаю даже профком бы помог, но нужны

1)активисты, которые смогут это организовать,

2) Желание что-то делать!!!

Тут неправильно расставлены приоритеты. Главное - научится получать удовольствие от самих упражнений, чтобы регулярные тренировки стали необходимы, как еда или сон. А внешний вид - это вторично, это никуда не денется.

Да не факт, что не правильно! Или раз ты не так считаешь, значит всё:все не правы, все в сад?? Например, для некоторых получать удовольствие от физических нагрузок, в том числе упражнений, это тоже самое, что испытывать оргазм от того, что 2 раза в день чистишь зубы (так же нелепо)...

Это не реклама, а скорее пример для подражания

Скромняга..................................

А что такого то? Если вы ни хрена не делаете и с ложной гордостью хлопаете себя по пивному животику(или животищу), это не значит, что все должны так же поступать! Мне, знаешь ли, тоже это занятие не совсем по душе, но в данном случае результат важнее.

Ну Вот я собственно и говорю......Скромняга..........

Все ровняемся на живот Будущего профессора..............

А меня уже достала физ-ра!!! Нас теперь будут заставлять самим проводить занятия.Лично я не хочу!!!Ещё просто ходить я согласна.Хотела с этого года перевестись на тренажёры,а уже поздняк метаться. Мне бы как-нить отмазаться.Свою форму я не потеряю,тк сейчас хожу в бассейн(я довольно неплохо плаваю). Так вот,одного не пойму:ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ПРОВОДИТЬ ЗАНЯТИЯ????

Ответ дать не могу, но похоже от нас в этом мире ничего не зависит. "Люби отца , если он справедливый ;если нет- терпи" ( Сирус)

Назад
Сверху