T
tori131
⚪
Ну, что там там у других девушек не знаю, но мне мой плоский живот дорого обходится(в смысле физ.усилий) и я им горжусь.немножко.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не реклама, а скорее пример для подражания
Увы, у нас не умеют делать шоу на профессиональных соревнаваниях, а что уж говорить о любительских.......
В России Любительский спорт вообще в зад.....це.....
У нас еще и нет публики для шоу. почему все думают, что кто-то будет делать для них шоу?
А когда, студенты приходят на сореновани с видом " ну что там еще, над кем посмеятся, и пр.." то любое действо обречено на провал...
РАЗРУХА В ГОЛОВАХ! А НЕ В ПАВИЛЬОНАХ!
Скромняга..................................
Увы, у нас не умеют делать шоу на профессиональных соревнаваниях, а что уж говорить о любительских.......
В России"Любительский спорт вообще в зад.....це.....
У нас еще и нет публики для шоу. почему все думают, что кто-то будет делать для них шоу?
А когда, студенты приходят на сореновани с видом " ну что там еще, над кем посмеятся, и пр.." то любое действо обречено на провал...
РАЗРУХА В ГОЛОВАХ! А НЕ В ПАВИЛЬОНАХ!
Ой, да я умоляю.....Когда все в жопе, тогда и спорм в этом же месте.....когда нет ни нормальных тренеров, ни нормальных условий, ни нормального помещения (Хотя бы челоеческого душа!!!!????), о каком спорте может вообще идти речь.....
И разруха, где бы она ни была, здесь не причем....Притом только то, что ВСЕ начиная от государства и заканчивая администрацией Академии - Класть на всех хотели с высокой колокольни.....!!!!!Все очень и очень плачевно.........Куча мздаимцев и показушников....
P.S. Булгакову уж в гробу икается........
Тут неправильно расставлены приоритеты. Главное - научится получать удовольствие от самих упражнений, чтобы регулярные тренировки стали необходимы, как еда или сон. А внешний вид - это вторично, это никуда не денется.
Скромняга..................................
А что такого то? Если вы ни хрена не делаете и с ложной гордостью хлопаете себя по пивному животику(или животищу), это не значит, что все должны так же поступать! Мне, знаешь ли, тоже это занятие не совсем по душе, но в данном случае результат важнее.