Физиологические отличия лиц нетрадиционной сексуальной ориентации от нормальных людей.

• Автор темы Автор темы Libra
Это всё хорошо но применимо только для вычисления активных геев, а если он пассивный (под этим словом я понимаю что не трахался он ещё не с кем) как вычислить чего у него в мозгах?

Нет причина немножко другая.

да и больно ведь
Да нет, совсем это не больно! Очень даже прикольно!

Ты можешь быть разве что розовой...
Ну я не говорила конкретно про цвет, мне интересно, что люди думают, когда видят девушку с серьгой в правом ухе! Кроме ее еще две есть, по одной в каждом!

Скорее признаком тупизны... Будут уши, как у слона, без обид
Ну спасибо! Почему тупизны-то сразу? Это же красиво! Я же бровь, язык и прочие места не прокалываю, а ушки - самое то!

У меня вот серьга в левом ухе, на маникюр хожу иной раз, но не пидр. Что делать?

Мужик пришел на консультацию к психологу:
- Доктор, мне кажется я гей!
- А вы кто по профессии?
- Сантехник!
- Вы не гей батенька, вы пидАр!!!

На самом деле это очень в точку анекдот. Просто у меня появилось мнение что я гей (мне 3 независимых человека сказали за один день что похоже очень), а учитывая что в личной жизни тоже есть проблемы, то как то оно стало не по себе. Вот и решил проверить а вдруг оно правда. Но как проверить пока не понятно. Отсюда и вопрос собственно возник.
И ещё кстати а как врач называется который это проверяет?
P.S. Всё вышесказанное абсолютно серьёзно, так что хотелось бы серьёзных советов.

И ещё кстати а как врач называется который это проверяет?
Ну.... называть ты его можешь, как угодно.... милый, дорогой, пупсик... и т.д.

Назад
Сверху