Физиологические отличия лиц нетрадиционной сексуальной ориентации от нормальных людей.

• Автор темы Автор темы Libra
Шутка дурацкая.
Хотелось бы серёзного ответа.И ещё как правильно эта болезнь называется? Я в медицинском справочнике никак не найду.

Да ну тебя, праааативный.

А если серъезно, ты не увлекайся самосозерцанием. Когда станешь голубым, узнаешь точно.

Меня не покидает ощущение, что администрация недуг из-под полы какой-то своей травой торгует, чтоб форум поддерживать.... Я б тоже дозу приобрел....

Ну... ему тоже посмеяться хочется...
Ну а тема, конечно..... такую бы, наверное, даже в кофейне потерли...

Покупаешь билет в N-ск и проверяешь там свои догадки на практике. Только + с - не перепутай...

Покупаешь билет в N-ск и проверяешь там свои догадки на практике.
Не надо нам их!!

Я могу сказать только одно - отличие ярых натуралов (в 2/3 обнаруживается латентный гомосексуализм) от открытых голубых - большое наличие комплексов, запретов в психике и т.д. Вас интересует эта тема - пойдите в голубой клуб и поспрашивайте там, без наколок

Просто у меня появилось мнение что я гей (мне 3 независимых человека сказали за один день что похоже очень), а учитывая что в личной жизни тоже есть проблемы, то как то оно стало не по себе. Вот и решил проверить а вдруг оно правда. Но как проверить пока не понятно.

Так а с чего такие мысли? Если тянет в сексуальном плане на мужчин, то таки да. Не тянет - плюнь на всех говорящих. В личной жизни есть проблемы? Тебе всего 18 лет! Очень многие испытывают проблемы при "первых попытках подъезда" к прекрасному полу. Бабы любят уверенность.
А уверенность приходит с опытом. А опыт без уверенности трудно заработать. Вот этот замкнутый круг каждый преодолевает по-своему.

Поэтому неуверенность на первых порах замени личной заинтересованностью в объекте внимания. (Не путать с озабоченностью.) А насчет того, какого ты телосложения и волосатости - плюнь на это. Не внешние признаки делают мужчину мужчиной.

Не внешние признаки делают мужчину мужчиной.
Ага, девушки смотрят на вторичные половые признаки - квартиру, машину, дачу и т.д.

...мне 3 независимых человека сказали за один день что похоже очень...
Наплюй на них ! У них самих возможно "отклонения" всякие ! (кстати, они эксперты ?! покажут лицензию ?! )

Нет никаких физиологических отличий (ИМХО). Проблема вот только в том, что всяких идиотов развелось которым только всякие пиары и супер-разоблачения подавай !!! Занятся им нечем !

Так что не загружайся этим вопросом ! Займись чем-нибудь более полезным для себя ! Удачи !

Анекдот вспомнил:
"Мужик приходит к сексопатологу:
- Доктор, вы знаете, я похоже, извращенец.
- А что такое?
- Вокруг столько красивых мужиков, а меня что-то на женщин тянет..."
А вообще тема прикольная - Кофейня отдыхает

sv1204h

ты познакомся с девушкой, пообщайся, поцелуйся....

раз 18, сходи в бардель ...
тут "дядьки" хоть и самоуверенные, с дачами , машинами, и третичьными половыми признакаи, а сами точно так же пользуються услугами ....

а после сделай вывод, либо тебе понравится, либо нет ...

после сможешь с геями познакомиться ... но не спеши , последствия гомосксуализма с физиологической точки могут быть необратимыми ... подумай что ты хочешь в будущем

или же просто живи, следуй своим целям, а "природа" твоего организма сама тебе подскажет ..

Год какой-то нехороший идет.. не находите? Педерасты кругом...Ребят, а давайте лучше о девушках поговорим.... они мягче, теплее и с ними лучше.

ты познакомся с девушкой
Да вот пытаюсь всё но не полочается.
раз 18, сходи в бардель ...
Нет, заразу ещё подхвачу какую - нибудь да и не солидно по борделям шататься.
после сможешь с геями познакомиться
Нет, спасибо лучше вообще не как чем геем быть.
или же просто живи, следуй своим целям, а "природа" твоего организма сама тебе подскажет ..
Да вот 18 лет молчит она чего то.

Назад
Сверху