- Активность
- 200
Я так не думаю, только если специально взять какую то супер нагрузку, когда сам без тренера пытаешься заниматься.
А ведь такое часто бывает, никто от этого не застрахован.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так не думаю, только если специально взять какую то супер нагрузку, когда сам без тренера пытаешься заниматься.
Главное, не выбирать себе сложные тренажёры с которыми ты совсем незнаком.Вот поэтому я недолюбливаю спорт залы. Они очень травмоопасны.
Вот поэтому я недолюбливаю спорт залы. Они очень травмоопасны.
Потому что есть профессиональные тренера.В хороших спорт залах как раз безопаснее чем дома, заниматься
Потому что есть профессиональные тренера.
Артроз — это хроническое заболевание суставов, которое сопровождается болью и ограничением подвижности. Физиотерапия является важной частью комплексного лечения артроза, но существуют и другие методы, которые могут помочь облегчить симптомы и замедлить прогрессирование заболевания.А что еще рекомендуется при артрозе, кроме физиотерапии?
"Артроз" это не диагноз, это медицинский термин. Диагноз артроз коленного сустава не одно и тоже что артроз голеностопного... Например, для колена глубокое прогревание это хорошо, а для голеностопного сустава - совсем плохо. Лечить "маму с артрозом" неправильно и даже преступно. Если интересуетесь конкретным методом лечения, формулируйте корректный диагноз.Всем привет! У моей мамы уже давно выставлен диагноз артроз. Она постоянно принимает прописанные лекарства и раз в полгода проходит курс реабилитации в санатории. Но в последнее время боли стали сильнее, чем раньше. Ей советуют пройти курс физиолечения. А я слышала, что это ни в коем случае нельзя делать! Подскажите, пожалуйста, кто из нас прав?