Спасибо дочке, слышно, что она старается =0) Меня напоминает в 15 лет =)) Совет дочке - сопрано качать, у нее низкий голос, которым она сможет петь. И не надо так много вибатто, чувствуется напряжение. У меня с этим проблема тоже была, очень хотелось их побольше добавить, так как вообще не всем дано и когда ты чувствуешь, что они есть - хочется везде вставить. Отдайте дочку заниматься вокалом, вдруг найдет себя в творчестве. Меня мама не отдала, хотя все говорили, что у меня талант. Спасибо за предложенное "и не дрожит она", я предложу Максу. По поводу в конце "мой Бог" - я тоже сначала и так ставила, но по рифме больше подходит та концовка. А Максу хочется вообще другого финала, как будто так и не решил для себя человек - ставить его или продолжать с ним идти по жизни. В этом и его основная проблема. У нас вообще соперничество идет за пение, я писала уже =) Добавлю в альбом фотку свою с выступления, можете посмотреть. Отдельное спасибо вашей девочке за то, что постаралась =) Умничка. Только учиться, учиться, учиться =) Мне и самой надо учиться, но у меня дорога у же те такая длинная как у нее )))) И привет ей от меня и КакбыГрупп@ =)