ФЛУД и Творчество не совсем здоровых людей =)

АА - к музыки не имеет никакого отношения, это другая стезя. Я уже упоминала. Анонимные Алкоголики. У нас полгруппы как раз, трезвенники, ранее имеющие проблемы с алкоголем =) Прекрасные люди!
Даринка, вам вышлю еще и Ангел - общая песня. Любительская группа!

Татьяна, вы так вдохновили мою дочь, что она спела-таки вашу песню! :)
Минуса нет, поэтому пели под Макса, т.к. вас перепеть невозможно! :)

К двум куплетам Макса добавили ваш третий куплет, но в нашей интерпретации.
Вдруг вам понравится! :)

Высылаю вам наш вариант, вашей песни! :super:
Не судите строго, т.к. это экспромт! :)

Высылаю вам наш вариант, вашей песни! :super:
Не судите строго, т.к. это экспромт! :)

Ну вы даёте! :)
А как же вы запись сделали?
Это же не просто, как я понимаю.
Или я бесповоротно отстала от современной жизни? :)

У нас полгруппы как раз, трезвенники, ранее имеющие проблемы с алкоголем =) Прекрасные люди!
А сколько человек в вашей группе?
Я так понимаю, что вы познакомились в какой-то группе АА?
Или как вы нашли друг друга?

Спасибо дочке, слышно, что она старается =0) Меня напоминает в 15 лет =)) Совет дочке - сопрано качать, у нее низкий голос, которым она сможет петь. И не надо так много вибатто, чувствуется напряжение. У меня с этим проблема тоже была, очень хотелось их побольше добавить, так как вообще не всем дано и когда ты чувствуешь, что они есть - хочется везде вставить. Отдайте дочку заниматься вокалом, вдруг найдет себя в творчестве. Меня мама не отдала, хотя все говорили, что у меня талант. Спасибо за предложенное "и не дрожит она", я предложу Максу. По поводу в конце "мой Бог" - я тоже сначала и так ставила, но по рифме больше подходит та концовка. А Максу хочется вообще другого финала, как будто так и не решил для себя человек - ставить его или продолжать с ним идти по жизни. В этом и его основная проблема. У нас вообще соперничество идет за пение, я писала уже =) Добавлю в альбом фотку свою с выступления, можете посмотреть. Отдельное спасибо вашей девочке за то, что постаралась =) Умничка. Только учиться, учиться, учиться =) Мне и самой надо учиться, но у меня дорога у же те такая длинная как у нее )))) И привет ей от меня и КакбыГрупп@ =)

В группе - ударник, бас-гитара, 2 аккустические гитары, Макс (иногда на гитаре, иногда голос, и учится подбирать аккорды на синтезе) и я - вокал. И все. Если больше человек - получается толкотня =) Я да, я в АА познакомилась с Максом и Бас-Гитарой, был другой гитарист - без проблем с алкоголем и ударник тоже из народу =) 1Я акустика - не из АА, но просто не употребляющий алкоголь человек, сыроед. Половина ААвцев, половина обычных людей ) Макс потом из АА ушел в жизненный кризис...и творческий разлад с собой, но вроде берет себя в руки. А так, по сути, у всех работа, семьи, играли для себя...

Дочке скоро 13 :) До 15 еще далеко.
А в музыкальную школу она сама пошла в прошлом году :)
Но ей да - еще учиться и учиться!

Она пела так, как почувствовала вашу песню сердцем, а не как учат в школе :)

По поводу в конце "мой Бог" - я тоже сначала и так ставила, но по рифме больше подходит та концовка.

В этом месте она просто перепутала, т.к. с бумажки текст читала :)

Там так:

Свеча в руке горит
И не дрожит она
Свой освещает путь
И небо над тобой
"Спасибо" ты кричишь:
"Ты здесь, со мной, Бог мой!"

в 13 я играла в школьном театре =)))) Тоже говорили - талант...но меня отдали заниматься на дополнительную математику, что было совсем не моё...Спасибо ей, чувствуется, что хорошая, душевная девочка! Моему пасынку 13. Летом будет 14. Иногда по дому бродит, что то поет, слух отличный, но не его все это...его - это компьютер...Правда ходит еще на латышские национальные танцы, в школе, перед праздниками. Ой, сложный возраст, иногда кажется, что не выдержу, не мое все это, не ту жизнь я выбрала себе...Но тут уж как карта ляжет =)

В этом месте она просто перепутала, т.к. с бумажки текст читала :)

Там так:

Свеча в руке горит
И не дрожит она
Свой освещает путь
И небо над тобой
"Спасибо" ты кричишь:
"Ты здесь, со мной, Бог мой!"

Спасибо вам большое за внимание к песне!!! И вообще ко мне, к группе, это здорово! Выложила еще парочку фотографий.

в 13 я играла в школьном театре =)))) Тоже говорили - талант...но меня отдали заниматься на дополнительную математику, что было совсем не моё...

Сейчас дети другие!
У меня задача была - стать ей подругой в первую очередь!
Она всегда говорит мне, чего хочет, а чего нет.
На танцы ходила 4 года, а потом приняла решение оставить танцы и идти в музыкальную школу.
Она сама этого хотела, как ей запретить?

А вы родителям говорили, что в театре играть хотите или петь?

На диктофон в мобильном телефоне записали и сбросили на комп.
Потом в mp3 переконвертировали и готово! :)
Ой, это слишком сложно! Я и слова не все знаю! :)

иногда кажется, что не выдержу, не мое все это, не ту жизнь я выбрала себе...Но тут уж как карта ляжет =)
Это не очень мысли хорошие...
А почему вам так кажется? Что не ваше это?
Вы имеете ввиду замужество с этим мужчиной?

Меня мама воспитывала. Кнутом и пряником. Говорила конечно ))) Но тогда было и другое воспитание.Или это для меня оно было таким - так уж сложилось. Но что было то было...Кстати, когда то мечтала с мамой быть подругами, но посредством методов воспитания - это было нереально. А быть родителем мальчику, с которым познакомилась год назад - дело нереально для меня трудное. Я привыкла к чистоте, порядку, опрятности, а тут получается, что для того, что бы самонетравмироваться, в чистоту и порядок надо выкладываться настолько, что потом уже становится тошно от отдного слова - уборка ) Им это просто не надо, они привыкли жить в комнатах заваленых вещами и их не травмировала раковина в посуде и мусорник, из которого все вываливается =( А я со своим уставом...Ой, чего то меня уже не в ту степь понесло. Устала =)

Если вашего мужа устраивает беспорядок, то сын вряд ли будет соблюдать чистоту...
Тут с мужем нужно говорить, что для вас важно!
Даже если для него это и мелочи.

Ой, это слишком сложно! Я и слова не все знаю! :)

Это не очень мысли хорошие...
А почему вам так кажется? Что не ваше это?
Вы имеете ввиду замужество с этим мужчиной?

Авророчка, я там выше уже написала кусочек ответа на этот вопрос. Трудно, я не думала
. что когда нибудь вообще стану мачехой. Да и по ощущениям...у меня очень плотный график, хочется иногда побыть дома одной, я так привыкла, а дома все время старший за компьютером. Очень часто просто ощущение - бесит, вот как на духу, девчонки...

Назад
Сверху