ФЛУД и Творчество не совсем здоровых людей =)

Спасибо ей, чувствуется, что хорошая, душевная девочка!
И вам спасибо за добрые слова! :)
Она разные жанры и разную тематику поет: и Пугачеву, и Анну Герман, и Макаревича, и Skillet - это, кстати, христианская рок-группа.

Если она чувствует песню, то обязательно будет петь! :)
Говорит, что главное, чтобы смысл был!

а дома все время старший за компьютером. Очень часто просто ощущение - бесит, вот как на духу, девчонки...

А у него нет своей комнаты?
А отец позволяет сыну сутками сидеть за компьютером?
Мне кажется, что вы просто не готовы были к повторному браку.

Говорит, что главное, чтобы смысл был!
Очень правильно говорит!
Но современные песни трудно найти со смыслом.
Хорошим, адекватным смыслом...
Поэтому и берут за душу такие песни, как у Таниной группы.

Если вашего мужа устраивает беспорядок, то сын вряд ли будет соблюдать чистоту...
Тут с мужем нужно говорить, что для вас важно!
Даже если для него это и мелочи.

Мы с ним считаем беспорядком разные вещи. Я росла в чистоте, я окружала своего первого мужа чистотой, он и сам был чистюля, а нынешний мой спутник - один воспитывал сына, работая на 2х работах, то есть фактически безвылазно.Так и работает, правда недавно вот график сменился. Для меня чистота - это одно, для него - если тапки не заросли мхом. А старший...я не приемлю постоянной сидение за компьютером, распиханные чипсы и кока-кольные фантики-бутылки в тумбочку, валяющиеся носки на полу, мох под диваном. Как могу - контролирую, как может - что то делает. Но он все постоянно забывает. А меня все чаще и чаще злит. Безысходность какая то...сам по себе мальчик неплохой, вот просто мне в этой среде с каждым днем все неуютнее.

Но современные песни трудно найти со смыслом.Хорошим, адекватным смыслом...
Соглашусь с вами...
Мы вот недавно песню Ангелы Надежды услышали (Александр Киреев И Диана Гурцкая).
Отличная песня - дочка уже спела её на школьном концерте! :)

Безысходность какая то...сам по себе мальчик неплохой, вот просто мне в этой среде с каждым днем все неуютнее.
А вы попробуйте правила семейные создать.
Но это только в том случае сработает, если и муж и его сын ценят вас и понимают, что с вами им лучше, чем без вас!

Безысходность какая то...
По написанному вами понятно... что вы не удовлетворены своей жизнью...
А значит, нужно что-то менять...

А вы любите мужа?
Он к вашему ребенку как относится? Находит время на общение?

А у него нет своей комнаты?
А отец позволяет сыну сутками сидеть за компьютером?
Мне кажется, что вы просто не готовы были к повторному браку.

Ну, сутками он не сидит, своя комната у него есть, там же мой мелкий спит. Он сидит днями. Редко гуляет, редко что либо делает еще. А муж говорит - мне нечего ему предложить взямен! Все кружки стоят денег, а он и так в кредитах по голову. Супруга его дает развод миром только на условиях, что он не будет с нее требовать алименты, а он герой такой, очень устал и не хочет воевать. Мы, как вы поняли, не в законном браке. Просто ... общие дети (у каждого свой), общий бюджет (как могу помогаю , питание всё на мне, иногда и бензин) так вроде муж и муж. Годовщина у нас вот 30го марта. Я ему слайдик сделала, могу скинуть вместе с песенкой Ангел ))) Вам обеим.

По написанному вами понятно... что вы не удовлетворены своей жизнью...
А значит, нужно что-то менять...

А вы любите мужа?
Он к вашему ребенку как относится? Находит время на общение?

Любит его. У меня сынишка - лучик солнышка, его нельзя не любить. Зубки чистят они только вместе, читает сказки в основном ему он, рисуют чаще они тоже с ним, никогда никуда не пойдет по своим интересам, если не с кем оставить мелкого.Когда выходной, даже первый - отсыпной, после 2х суток работы - никогда даже не пожалуется. Он вообще поступается своими интересами во имя семьи, он надёжен. Насчет любви прям вот любви-прилюбви...есть чувства...а самая настоящая любовь, а не первичные влюбленности и страсти - приходит в совместной жизни, накапливаясь с годами.

Я ему слайдик сделала, могу скинуть вместе с песенкой Ангел ))) Вам обеим.
Бросайте, конечно!
Приятно общаться с творческим человеком! :)
А по поводу кружков - это он зря...
У нас с финансами тоже очень туго...
Но кружки - это святое.
В музыкалке оплачиваю две специальности, на английский дочка ходит и на финтес. А как иначе?
Мы же ради детей работаем и живем!
Или нет?

Любит его. У меня сынишка - лучик солнышка, его нельзя не любить.
Если мужчина любит вашего ребенка - держитесь за него!
Это большая редкость!
А то что вас не устраивает - обсуждайте и ищите решения!
Нельзя в семье быть чем то неудовлетворенной и молчать!

Бросайте, конечно!
Приятно общаться с творческим человеком! :)
А по поводу кружков - это он зря...
У нас с финансами тоже очень туго...
Но кружки - это святое.
В музыкалке оплачиваю две специальности, на английский дочка ходит и на финтес. А как иначе?
Мы же ради детей работаем и живем!
Или нет?

Ой, если всю историю рассказывать - места не хватит. Тут титанические кредитные истории, все по дурости полученные...Я еще как то борюсь за бухгалтерию домашнюю, был вообще трындец до моего прихода...

Полина, соглашусь с вами!
Часто мужчине не нужен ребенок...
Еще и ревнует, если жена мужу внимание меньше уделяет, чем ребенку.
Татьяна, а вы сколько уже вместе?

Тут титанические кредитные истории, все по дурости полученные...
А бюджетных кружков или бесплатных у вас совсем нет?
И при школе?
У нас в школе что-то есть, но нам время не подходит.
А чем мальчик увлекается? Чем бы заниматься хотел?

Если мужчина любит вашего ребенка - держитесь за него!
Это большая редкость!
А то что вас не устраивает - обсуждайте и ищите решения!
Нельзя в семье быть чем то неудовлетворенной и молчать!

Я не молчу, мне предлагают самой поспокойнее относиться к порядкам и готовке ) Пойдем мы со старшеньким уже кино смотреть перед сном. Завтра скину всем кому интересно слайд к годовщине. Расскажете свое мнение ) Всем спокойной ночи, девочки, до завтра!

Ангел пришел на почту.
Спасибо!

"Момент" сильнее, конечно!
Но интересная песня и тоже смысл глубокий.
А вот сочетание ваших голосов мне не понравилось.
Если и петь вместе, что разделять по строчкам лучше - что-то вы, что-то он, а что-то вместе.

Назад
Сверху