ФЛУД и Творчество не совсем здоровых людей =)

nedug75634

🟢
Активность
276
Именно так я бы назвала наше творчество =) Настроение сегодня такое. Да и по диагнозам еще какая то неизвестность, так что милости просим. Разговаривать разрешается обо всем, а так же делиться своим творчеством! Велком. :thumbup:

История песни, которую я скинула Вам такова - по моему приходу в группу, как я писала, я занялась собиранием песен руководителя по кусочкам. То есть слушая одну за одной 2хчасовые репетиции - делала стопы и склеивала его варианты. Так получались песни. Где то вносила коррекции. Момент - его песня. Тяжелая, на любителя. Концовки у нее не было. Я написала наиболее подходящую по смыслу, но со своим позитивом в конце. Спели. Концовка не нравится ему, но другой он не придумал ))) Законченной песне уже полтора года. И все эти полтора года ведутся беседы вокруг того, что надо дописать последний куплет Моменту. Другой =))

Таня! Какой у вас красивый голос!!!
Обалдеть просто!!!
И вы писали, что музыке нигде не учились?
Это природный талант, получается!

Ой =) Спасибо =) Я то к себе критичнее намного отношусь, так как постоянно слушаю эстрадные песни, по-насоящему сильные голоса. Мне бы вокалом позаниматься, так как то чем я пою - это лишь данные =) А если развить - может действительно что то получиться. Я поздно занялась, в моем возрасте только для себя поют =) И друзей =)
Спасибо Вам.

У меня в альбоме фотки группы есть, если интересно. Его вообще можно посмотреть кому то кроме меня? А то я на этом сайте плохо ориентируюсь ))

Я сейчас на работе, наушников нет, не могу нормально послушать.
Сейчас народ немного разойдется и тогда я уже послушаю смысловую нагрузку и исполнение руководителя.

Фотки сейчас буду искать.
Пока я тоже не могу разобраться, где их посмотреть.
Но по голосу вы очень молодая и миловидная девушка :)

Ну вот =) Посмотрите по фоткам, совпало или нет )))
Может мне вас надо для этого в друзья пригласить?

Спасибо большое) Настроение пятничное поднялось )))
В 29 уже обычно не начинают =) А выступают вовсю... имеют громкое имя. Вот приедет Алсу или какая нибудь звезда...что бы она не пела - на её выступления будут ходить люди, у нее есть ИМЯ =) А Таня Басс - в узких кругах Анонимных Алкоголиков =)))

Во-первых, вы на 29 лет не выглядите!
По крайней мере на фотографиях.
А во-вторых, начинать никогда не поздно.
Если есть желание и ТАЛАНТ (а у вас все это есть), то все получится!

Таня, а я не помню уже писали вы или нет, как ваш старший ребенок относится к вашему творчеству?
Берете ли вы детей на репетиции?
А муж участвует как то во всем этом?

Не поняла о чем речь?
Что все послушали, а я не слышала?
Татьяна, где послушать-то можно!
Фото ваши посмотрела, поддерживаю предыдущего оратора во всем! :)

А!!! Почитала предыдущую тему!
А всем можно послушать ваше творчество?
Я, правда, в музыке не так чтобы разбиралась, но ваша внешность настолько не "рОковая", что мне очень интересно послушать, как вы звучите! :)

Назад
Сверху