ФЛУД и Творчество не совсем здоровых людей =)

Тем более, что и репертуар можно разделить!
Пусть Макс поет те песни, что ему нравятся, в вы - те, что вам!
Мне кажется, что вы и Пугачеву отлично споете! :)

Спасибо большое девочки! =) Будем работать. Если бы единство достигалось легко - было бы все гораздо проще. А то имеет место быть - "ай, я не хочу играть эту песню" =) Как маленькие ) Как запишем что то еще - вышлю вам.

А вы на выступлении не пробовали писать?
Живое звучание всегда более искреннее и теплое, чем фонограмма!
Есть у вас знакомые с камерой?

Снимали меня на телефоны, кто то может и на камеру снимал. Слушать - слушала, но я, как уже писала, к себе критична достаточно, мне показалось, что в моем выступлении много помарок, так как народу было много, я нервничала.
Ваши высказывания и комплименты меня вдохновили на послушать себя со стороны - в субботу пела в караоке - есть у нас зал, где можно поставить его и вдвоем-втроем попеть, а то и одному, напряжение снять ) Попела эстрадные, записала себя на телефон, послушала...и правда - неплохо =)

А я никогда не была в караоке :)

Когда дочка поет на каких-то концертах, я всегда записываю на фотоаппарат.
Даже если одна и та же песня исполняется ею 5 раз.
Она потом слушает и "делает работу над ошибками" :)

Встречаются две подруги. Одна спрашивает:
-Говорят ты детей женила?
-Да.
-Ну и как?
-Ой, ты знаешь, дочка так удачно замуж вышла. Он ее любит, готовит, стирает, на руках ее носит, кофе в постель подает....
-А сын как?
-И не спрашивай.На такой стерве женился. То ей приготовь, то постирай, то кофе в постель принеси...

- Любимая, какие у тебя красивые глазки!
- Хм... (смущённо).
- А какой у тебя ротик!
- Хм... (смущённо).
- Какой носик!
- Хм... (смущённо).
- А какие ушки!
- Дурачок... (смущённо закрывает лицо ухом).

gobo30, это вы поделились своим личным творчеством? :)
А много у вас подобных юмористических эссе?
Может печатаетесь где-то?

Таня, куда вы пропали?
Очень надеюсь, что со здоровьем у вас все хорошо, просто вы увлеклись творчеством и готовите новые песни! :)

Привет девочки! Да у нас тут суды, разборки с женой моего любимого, финансовые неурядицы, как то все не как у людей. Вчера только суд был.
В общем с группой мы хотим выступить летом в Юрмале в армянском кафе, тольк для этого пока не начали что либо делать. Вчера встречались, играли Сплина и Муммий Тролль =) Кстати, вчера мы с Максом нашли друг друга =) Хорошо спелись. Делали кавер - версии известным хитам =)

Ну вот, лёд тронулся! :) А что именно пели с Максом?

А свои песни петь будете?
Или планируете только хиты петь?

С Максом вчера пели - "в неве реки Невы" (только с переделкой на Двину, мы же прибалты) - Шнура, потом Cплин - Приходи, потом Мумик - Девочка, Утекай, Владивосток 2000 =))))

Ой, мне названия ни о чем не говорят :(
На слух, скорее всего узнаю, т.к. по ТВ и радио постоянно что-то крутят.
Так Макс тоже был доволен вашим совместным пением?

Был =)
Но вот новый наш гитарист (в популярной латвийской группе Уикенд играл в свое время) сказал, что для него с нами играть - это как шаг назад...Мы совсем непрофессиональны. А мой любимый Макс нам развиваться и не дает со своими постоянными идеями...Так что тут такая тема...

Ну, так ваш новый гитарист же знал, что вы любительская группа.
Чего же он хочет?
Чтобы вы за неделю профессионалами стали?
А Максом вам нужно всей группой говорить.
Вы имеете право на свое мнение.

Любители разного уровня бывают. Вот наш гитарист (на фото - седой мужчина) - любитель высокого уровня, был у нас еще один, вместо которого как раз из Уикенда пришел товарищ - тоже высокого уровня. Остальные любители...любительского уровня =))) А с Максом говорить пока что - дело на один день. Сегодня он согласится, завтра передумает, а в следующий вторник опять принесет новую идею ))))) Ну такой он человек (прости меня, Господи за сплетни =)) ) У меня есть стихи. На них мы написали музыку, хорошо сыгрались, но ни разу не записывали,так как Максу приоритетнее писать только свои сочиненные песни...А у него сочинения следующие "День проходит и пройдёт, Был ты мальчиком и вот, Собака волка не поймёт, Солнце встанет и умрёт" =)

Прости меня, Господи и Макс, здорово, что ты этого не узнаешь, как я тут на тебя кляузничаю....=)))))

Назад
Сверху