Fontanka.ru про поступление на стомат.

• Автор темы Автор темы Александр2
Ну вот, я - ученица 11 класса, метившая в распрекраснейший медицинский ВУЗ г. Санкт-Петербурга - СПбГМУ. Вот уже как весь учебный год разрываюсь между двумя репетиторами: по химии и биологии; не сплю по ночам, не доедаю... и лишь желаю всеми правдами и неправдами поступить в этот замечательный университет и выучиться на стоматолога, открыть свою стоматологическую клинику... ну ладно, для начала просто поступить!!! Ну скажите же, люди добрые, кому сколько дать??? Дам сколько угодно... лишь бы поступить и добросовестно трудиться, не становясь "дойной коровой"! В своих знаниях, хоть и разрываюсь между репетиторами, я не уверена... но так хочется поступить... очень хочется ...

да фигня это всё!!!!
Большая часть абитуриентов поступает сама....Это только те,кому ничего не запомнить деньги платят...
Сиди,учи....Не волнуйся....При мне сами поступили оч многие знакомые....И я не могу сказать,что они такие уж прям умные....Всё реально....

Сонечка, Гы гы.

По теме:
Из всех вузов страны мамаша мальчика из уральского села выбрала именно первый мед... ЛЛЛол. Пипец. А ну да.. это образоване - очень крутое, престижная работа.. и т.д. Так почему нахрен мамаша не выбрала сразу МГИМО или МГУ?? Пускай мальчик туда бы поступил... Че за наинаивнейшая статейка. Я угорал.

Мда... Вот меня до сих пор интересует, почему постоянно из СМИ, от людей не имеющих отношения к 1 меду, а возможно даже и имеющих, я слышу про эти огромнейшие суммы и т д и т п, но никогда, ещё никогда не встречалась с вышеупомянутыми фактами вживую, а у меня ой как много близких друзей и дальних родственников там учится?..
Конечено, наивности моей нет предела, но... вот в этом году и проверю на собственной шкуре.

Это, Сонечка, про это: "Большая часть абитуриентов поступает сама...."

Так на самом деле ведь всё так и есть...Платят 5 человек из 150...Остальные поступают сами...

Ой, Сонечка, я тебя прошу! Ты видимо мало знаешь Я думаю, немногие из твоих знакомых смогли бы признаться, что приняты не за мозги.

Ну...есть у меня один знакомый, у которого родичи дружат с деканом стомата, он говорил, что, по словам декана, только примерно 5 процентов поступает туда сооовсем без блата, денег, репетиторства у именно вузовских преподов. Инфа не проверена,возможноявляется лажей.

2Evelin

"Инфа не проверена,возможноявляется лажей."

Авторитетно подтверждаю - Лажа адназначна!!!
"Загнул" что-то твой знакомый...

Я знаю очень хорошо,поверь...
Признаться-то не все могут,но те люди,которые поступают за деньги,они и в универе нифига не делают...Их сразу видно...Это где-то 10% курса...

Нее... Те, кому это надо, учатся как вжученные... Даже поступившие за деньги.

те люди,которые поступают за деньги,они и в универе нифига не делают...Их сразу видно...
А как насчёт того, что многие абитуриенты хотят элементарно подстраховаться?

Чего страховаться-то...Надо материал хорошо знать...
Неубедительно. Это не ответ на мой вопрос Я не говорю о знании или незнании материала, а исключительно о "соломке", которая никогда не помешает

Это пустая трата денег...Если у тебя хорошо будет написана работа,то будет без разницы,страховалась ты или нет...
Ну,правда если ты 5 хочешь,то,вероятно,страховка не помешает...А на 4 и самой вполне реально сдать...

Назад
Сверху