Fontanka.ru про поступление на стомат.

• Автор темы Автор темы Александр2
Это пустая трата денег...Если у тебя хорошо будет написана работа,то будет без разницы,страховалась ты или нет...
Ну,правда если ты 5 хочешь,то,вероятно,страховка не помешает...А на 4 и самой вполне реально сдать...
Это уже теплее, мне и 4 хватит Будем стараться А насчёт пустой траты денег... Иногда спокойствие того стОит

есть тема по ЕГЭ, есть темы про отдельные экзамены. В скольких темах обсуждалось можно ли поступить без денег - сложно сосчитать... Если сейчас здесь начнется обсуждение того, хватит ли 4 по химии, то тема будет закрыта.

.....я думаю что все таки не стоит отрицать что наш любимый первый мед очень любит денюшки .....и преподы все денюшки гребут....я готов поколотить того кто говорит что мол все это ерунда.....деньги не нужны...никто их не гребет....чушь и еще раз чушь.....преподы спят и видят как бы тебя завалить....а если ты даешь им такой шанс считай ты попал баксов на 300....

И тут ты лоханулся... Тема не о том, как лично ты подставляешься своим "любимым" преподам, а о том как в 1 мед поступать. Sonechka права - поступать можно и нужно без денег, а уж учиться - тем более. Желаю удачи!

Насчёт подстраховаться. Всегда найдутся люди, которые Вам пообещают всё, что угодно и в случае неудачи вернут всю сумму назад. А теперь подумайте - Это страховка ??? А Вы усердно готовились и кое-что знаете. Если это так, то и шансы у Вас могут быть неплохими...

Назад
Сверху