For expensive man / ;))) Любовь есть сила жизни

• Автор темы Автор темы Корицa
Да, у меня была одна такая знакомая. Пришли к ней в гости, у нее парень развалился на диване и смотрит телевизор. Кричит ей, мол, принеси пиво с чипсами. А она ему "Бегу, маленький, бегу сладенький". И так постоянно. Он с ней как с вещью обращается, а она на него чуть ли не молится. Вот у нее с самооценкой явно проблемы.

Да, у меня была одна такая знакомая. Пришли к ней в гости, у нее парень развалился на диване и смотрит телевизор. Кричит ей, мол, принеси пиво с чипсами. А она ему "Бегу, маленький, бегу сладенький". И так постоянно. Он с ней как с вещью обращается, а она на него чуть ли не молится. Вот у нее с самооценкой явно проблемы.
кошмар какой то!:eek:

А я считаю, что требовать извинений неправильно
Во-первых, потому что по сути он не обязан
Во-вторых, потому что можно поговорить спокойно "по душам", объяснить, почему он был не прав, и дать понять, как сильно это тебя задело. Он сам тогда извинится и признает, что был не прав.

Куда делись те мужчины, которые готовы с нас пылинки сдувать?
Нет, не признает, самооценка завышена до предела, когда есть деньги, а когда их нет или не будет, то они все :cool: 0 -- они так считают, :p правда мужчины?

Вот идеал женщины-христианки! Удел женщины, учит Библия, страдать, терпеть и подчиняться.​

рабыни своих мужей, но я так не могу!​

Вот идеал женщины-христианки! Удел женщины, учит Библия, страдать, терпеть и подчиняться.​

Поэтому вы не замужем?

И вообще, не нужно обощать. Не все мужчины требуют от женщины бесприкословного и тупого подчинения.

Последнее редактирование:
Поэтому вы не замужем?

И вообще, не нужно обощать. Не все мужчины требуют от женщины бесприкословного и тупого подчинения.
Я с этим согласна
Кому-то, конечно, может, и нужна не жена, а рабыня и козел отпущения, на ком можно сорваться, например, приложить руку и т.д....
А кому-то из мужчин нужен верный спутник по жизни, друг даже можно сказать, только такой друг, который еще и детей нарожает и будет любить и заботиться
Желаю всем присутствующим дамам на форуме найти СВОЕГО мужчину

Куда делись те мужчины, которые готовы с нас пылинки сдувать?
Нет, не признает, самооценка завышена до предела, когда есть деньги, а когда их нет или не будет, то они все :cool: 0 -- они так считают, :p правда мужчины?
Это смотря какой мужчина
Не у каждого мужчины самооценка до предела завышена

Вот он - мужчина 21 века? :confused:
Не знаю, мне пока такие не встречались
Сочувствую вашей знакомой

да, там еще что то про платок на голове написано было - это, мол, символ подчинения мужу как высшему по отношению к жене.....)

А после лет так 50-60, когда уже большинство просто не может, любят женщин, которые любят заниматься домашним хозяйством :)

Поэтому вы не замужем?

Как по Вашему мнению, каким образом и из-за чего возникает раздражающий фактор?
-------
Вы можете обрисовать женщину Вашей мечты, Вы предьявляете какие-то требования своей жене/подруге/другу?

Назад
Сверху