- Активность
- 6 924
ага, позорит весь женский род

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кошмар какой то!Да, у меня была одна такая знакомая. Пришли к ней в гости, у нее парень развалился на диване и смотрит телевизор. Кричит ей, мол, принеси пиво с чипсами. А она ему "Бегу, маленький, бегу сладенький". И так постоянно. Он с ней как с вещью обращается, а она на него чуть ли не молится. Вот у нее с самооценкой явно проблемы.
А я считаю, что требовать извинений неправильно
Во-первых, потому что по сути он не обязан
Во-вторых, потому что можно поговорить спокойно "по душам", объяснить, почему он был не прав, и дать понять, как сильно это тебя задело. Он сам тогда извинится и признает, что был не прав.
Да, у меня была одна такая знакомая. Пришли к ней в гости, у нее парень развалился на диване и смотрит телевизор. Кричит ей, мол, принеси пиво с чипсами. А она ему "Бегу, маленький, бегу сладенький". И так постоянно. Он с ней как с вещью обращается, а она на него чуть ли не молится. Вот у нее с самооценкой явно проблемы.
Вот идеал женщины-христианки! Удел женщины, учит Библия, страдать, терпеть и подчиняться.
рабыни своих мужей, но я так не могу!
Я с этим согласнаПоэтому вы не замужем?
И вообще, не нужно обощать. Не все мужчины требуют от женщины бесприкословного и тупого подчинения.
Это смотря какой мужчинаКуда делись те мужчины, которые готовы с нас пылинки сдувать?
Нет, не признает, самооценка завышена до предела, когда есть деньги, а когда их нет или не будет, то они все0 -- они так считают,
правда мужчины?
Вот он - мужчина 21 века?Да, у меня была одна такая знакомая. Пришли к ней в гости, у нее парень развалился на диване и смотрит телевизор. Кричит ей, мол, принеси пиво с чипсами. А она ему "Бегу, маленький, бегу сладенький". И так постоянно. Он с ней как с вещью обращается, а она на него чуть ли не молится. Вот у нее с самооценкой явно проблемы.
Вот идеал женщины-христианки! Удел женщины, учит Библия, страдать, терпеть и подчиняться.
рабыни своих мужей, но я так не могу!
Это смотря какой мужчина
Не у каждого мужчины самооценка до предела завышена
Поэтому вы не замужем?
И вообще, не нужно обощать. Не все мужчины требуют от женщины бесприкословного и тупого подчинения.