Л
Лёлёка
⚪
в ЭТИ выходные я не могу - день рождения клуба походного, с которым я летом в горы ходила, большой слет, последний в этом году выезд с палатками, я такое не пропущу!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так звонить народу надо! Звонить, писать в личку, приглашать, согласовыввать и слушать "аргументированные отказы"! Что раньше модерат и делал, когда собирал флрумовку. Так что, Организатор - организовывай!"Старики" ГДЕ?? Почему модерат скромно молчит (я бы даже сказал стеснительно)!!! Лев с коллегами, Катюшка, Флэрри.... столько народу на форуме и всем как-то параллельно, что где-то рядом коллеги собираются на МЕГАпраздник. Грустно!!! Найдите мужество хотя бы аргументированно отказаться.
*ушла перекапывать чуланы и антресоли*Грустно!!! Найдите мужество хотя бы аргументированно отказаться.
а потомв сем вместе выпить на травке..А что на Крестовском. Прокатиться всем вместе один раз на американских горках?
Вот уж фигвам! Вернее фигим! "Как говорил товарищ Иисус Христос: - Ищите и обрящете"©. Кто захочет поучаствовать, кому будет интересно взглянуть на соседей, тот сам придет.Так звонить народу надо! Звонить, писать в личку, приглашать, согласовыввать и слушать "аргументированные отказы"! Что раньше модерат и делал, когда собирал флрумовку. Так что, Организатор - организовывай!
так можно организовать не форумовку, а сбор интересных тебе людей плюс те, кто откликнется в силу своей активности. Ты не учел, что многие заходят на форум, но не так часто, к тому же могут не зайти в тему. Не дело это, такое отношение. Кстати, та же Катюшка очень редко заходит последнее время.Вот уж фигвам! Вернее фигим! "Как говорил товарищ Иисус Христос: - Ищите и обрящете"©. Кто захочет поучаствовать, кому будет интересно взглянуть на соседей, тот сам придет.