Форумовка - "В бой идут одни старики"

• Автор темы Автор темы subset
в ЭТИ выходные я не могу - день рождения клуба походного, с которым я летом в горы ходила, большой слет, последний в этом году выезд с палатками, я такое не пропущу!

Ну... а может все-таки пренесем это дело на следующие выхи? Хочется некоторых товарищей увидеть, а не получается... Опять же Валерия отсутствует.. какая без нас форумовка?!

В виду следующих причин:
1. Отсутствие Blonde power.
2. Недостаточный для Ку-Зара кворум.
3. Непределенность организации мероприятия
предложение о переносе даты принято рассмотрено и в целом удовлетворено. Заседание переносится на 18 сентября, воскресенье. Реал успеет отойти от вояжа, форум обретет желание собраться вместе.
Дополнительно к написанному: "Старики" ГДЕ?? Почему модерат скромно молчит (я бы даже сказал стеснительно)!!! Лев с коллегами, Катюшка, Флэрри.... столько народу на форуме и всем как-то параллельно, что где-то рядом коллеги собираются на МЕГАпраздник. Грустно!!! Найдите мужество хотя бы аргументированно отказаться.

Форумовка переносится... адназначна.

Если переносить на неделю, то тогда можно и на субботу. В любом случае я "за",если каких-то траблов не появится. Записывайте!
Насчет
"Старики" ГДЕ?? Почему модерат скромно молчит (я бы даже сказал стеснительно)!!! Лев с коллегами, Катюшка, Флэрри.... столько народу на форуме и всем как-то параллельно, что где-то рядом коллеги собираются на МЕГАпраздник. Грустно!!! Найдите мужество хотя бы аргументированно отказаться.
Так звонить народу надо! Звонить, писать в личку, приглашать, согласовыввать и слушать "аргументированные отказы"! Что раньше модерат и делал, когда собирал флрумовку. Так что, Организатор - организовывай!

Да, кстати! Кабак, как место встречи, на мой взгляд, не рулит. Шумно, не поболтать, все сидят и скучают. Крестовский лучше. А можно вообще куда-нить не очень далеко загород поехать..Только совсем не далеко

Вовремя я дошла сюда Интуиция
Отпишусь ближе к 18.
50 на 50 - обычно работаю в вс...

Грустно!!! Найдите мужество хотя бы аргументированно отказаться.
*ушла перекапывать чуланы и антресоли*
У меня какая-то бурная жизнь на ближ. неделю намечается. Каждый вечероночь на счету. 9 из 10 - нет.

Ну...40 человек не набрать, это утопия...
А что на Крестовском? Прокатиться всем вместе один раз на американских горках? . Неинтересно.
Кабак-тоскливо...

Так звонить народу надо! Звонить, писать в личку, приглашать, согласовыввать и слушать "аргументированные отказы"! Что раньше модерат и делал, когда собирал флрумовку. Так что, Организатор - организовывай!
Вот уж фигвам! Вернее фигим! "Как говорил товарищ Иисус Христос: - Ищите и обрящете"©. Кто захочет поучаствовать, кому будет интересно взглянуть на соседей, тот сам придет.

Суровая конструктивная статистика:
Предполагамый кворум: Юрген, Флаундер, Вирус, Странник, Варанус, МикДок, СексМонах, Блютус. Девушки: Реал, Эвелин, Весна, мисс Валери, Оникс, Флерри.
Синельников молчит, Лев и КПШ поставила игнор...

Рамки предполагаемой даты расширены с - суббота до - воскресенье.

Кто-нибудь в курсе как называется то место, где находится Ку-Зар??

Переадресуйте Странника к теме про Ку-Зар, ПЛИЗ. Где-то она была в архиве.

Ну если погода позволит, то лучше конечно на свежем воздухе. У крестовского преимущество в том, что в случае плохой погоды все легко перенести в Корсар. А вот с природой все сложнее...

Мля, я дежурю.... попытаюсь продать, ибо не фиг

Лучше, конечно, в вс, т.к. я, если продам дежурство, то буду доступна ))

Млин....даже не знаю когда лучше....
Кароче.. пусть будет как будет. Тока я в пейнт-бол эта....не умею ))) Прическа испортится )))

Я С ВАМИ!!! Хочу с Вами и на природу. Поскольку я не знаю, что будет через 2 дня, то я или смогу, или не смогу. Лучше, конечно активно на природе - пейнтболл. Считайте и меня!

Вот уж фигвам!  Вернее фигим!  "Как говорил товарищ Иисус Христос: - Ищите и обрящете"©. Кто захочет поучаствовать, кому будет интересно взглянуть на соседей, тот сам придет.
так можно организовать не форумовку, а сбор интересных тебе людей плюс те, кто откликнется в силу своей активности. Ты не учел, что многие заходят на форум, но не так часто, к тому же могут не зайти в тему. Не дело это, такое отношение. Кстати, та же Катюшка очень редко заходит последнее время.

и все-таки форумовка - дело добровольное. кто хочет - приедет. зачем заставлять людей отмазываться и т.п.?

Назад
Сверху