Форумовка - "В бой идут одни старики"

• Автор темы Автор темы subset
S

subset

Наступил новый сезон. У всех было крещение - у кого-то вступительными экзаменами, у кого-то ремонтом во время отпуска, у кого-то еще чем-то... Лично у меня крещение было аспирантскими экзаменами. Это первая причина. Вторая более тривиальна. Лучше места для принятия эпохальных предложений, их рассмотрения и осмысления не придумать. Как еще собрать С-команду вместе, да еще и на публике?... Причина третья - пока еще тепло.

Возьмусь за организацию, если координатор подтвердит свое присутствие... Желательно было бы присутствие герра 'а,... но это по апстаятилствам.

двусмысленное название... =)))

идеи рассматриваются в первоочередном порядке.

Народ! Вы темы не перепутали когда отвечали?? Тут про форумовку, типа...

Идеи просты: собраться, отметить, обсудить, развлечься, развлечься еще раз, дообсуждать, допить, наметить планы, допить то что осталось, пожелать хорошей ночи и поодиночке, парами и тройками разойтись "обсуждать" увиденное, услышанное и прочувствованное... Это если вкратце.

действительно хочется конкретики, а то собраться давно хочется, но нет мысли где и как. Я до утра субботы уезжаю в Моркву на конфер. А Координатора надо спрашивать по телефону, ты же знаешь, как он внимательно читает форум

Для начала надо, чтобы хотя бы кто-то изъявил желание. Намного проще встретиться с координатором лично, но в этот раз захотелось помучиться. В то же время одному мучиться неприкольно, поэтому предложение появиться после выявления спроса. А то еще кто-нибудь решит, что я навязываю всем трату времени, сил и денег...

уверена, что спрос есть. От нескольких людей уже слышала вопрос, не собираемся ли мы собраться. Но как показывает практика, никто не вызовется, пока не будет относительной конкретики, а половина тех немногих, кто вызовутся, еще успеет 10 раз передумать.

Хорошо. Конкретика:
1. Количество - пока двое: я и координатор.
2. Время - конец следующей недели, вечер.
3. Место - еще не определено, предположительно клуб. Прообраз - Корсар.
4. Алкоголь - обязательно, на выбор.
5. Активный отдых - по желанию.
6. Громкая музыка - без сомнения....

это то, что приходит мне в голову, пока в форумовке участвуют только два мужика. Если же девушки изъявят желание, то список дополнится затененным помещением, убавленной громкостью музыки и разбавление дискуссии анекдотами, флиртом, улыбками и далее по мере определения кворума...

"МУЛЯ!! НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ"©
Коррективы - по поступившим заявкам.

Индивидуально приглашаю тов. Безымянного принять участие! Всех остальных списком, но тоже искренне!

На этой неделе НИКАК!!! А вот далее с превеликим удовольствием

кстати, поддерживаю , тем более, что при желании можно будет и продолжить... гонки

ээээ ... мне тут сообщили, что на форумовку я могу пойти только в воскресенье

Назад
Сверху