Форумовка - "В бой идут одни старики"

• Автор темы Автор темы subset
Предлагаю альтернативный вариант форумовки в полном соответствии с названием темы !!!

" Есть ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, и влага во .......?! " ну, вообщем, сами знаете продолжение...
Так вот, все - на пейнтбол !!!

Virus - за идею пять с плюсом, за приближенность к реальным условиям - 2... unReal =)))) если это все-таки случится - то с меня бутылка пыва =)) одна. бавария. рублей за 8.=))

ЗЫ хотя интересно было б посмотреть на крашенных блондинок =)) гыг =))

Я давно " за", в ближайшие 2 недели относительно свободен. Буду следить за более конкретными предложениями.
А в Q-Zar никто не хочет?

с Q-Zar единственный косяк: ввиду всеобщей занятости собраться мы можем либо совсем вечером, либо в выходные. А в Q-Zar в это время толпы народа. Одним поиграть не удастся. В прошлый раз нам левый народец все удовольствие портил. Счет сразу становится непоказательным, если в твоей команде участвует маленькая девочка, которая стрелять просто не умеет и её мама, которая вместо того, чтобы стрелять и вообще играть, прикрывает собой девочку, чтобы такие слоны как мы, её не сбили.

мой одноклассник пять дней назад катался в пушкин.. 150 руб/день... это за маркер и обмундирование (читай, штаны безразмерки, куртка безразмерка и маска)... шарики покупали там по 1,5 руб. штука... довольно-таки дорого. надо пробить тему - можно ли со своими приехать - 0,8-1 руб. думаю вряд ли. пулялись весь день. из травм - парнишка который сам себе выстрелил вплотную в ногу, подтягивая штаны и мой одноклассник, которому два раза подряд попали в руку... хех.

адрес клуба куда он катался - http://paintball-spb.ru/
это за городом. наверное пока мы соберемся уже будет прохладно - поэтому стоит подумать о варианте в зале...

еще линк http://www.paintballxxl.com... посмотрите раздел фото/видео =)))

Мои больные мозги хочут, но не помнят когда я работаю.
В Ср пойду на работу и отпишу точно.

Q-Zar это супер. Пейнтбол более опасная штука, особенно для крупных особей.

Сабж освоил. Ку-Зар одобрен. По воспоминаниям команды формируются 10/10. (кажется??) Таким образом эта идея принята к рассмотрению. В фазу реальных проектов будет включена по наличию числа участников >20.
На настоящий момент свое желание подтвердили:
Юрген, Флаундер, Вирус, Странник, Варанус, МикДок, СексМонах, Блютус.
Из девушек:
Реал, Эвелин, Весна (по желанию записанная в молодежь )
Тотал: 9. Для Ку-Зара мало, для клуба достаточно.
Предварительная дата: 11 сентября, воскресенье.

П.С.:Из паралельного: гонки- failed, только одно мнение "за".

Мне кажется зря вы количество игроков обсуждаете. Все комплектуется по наличию желающих. Я летом пару раз вообще играл в команде из двух человек. То есть 2 на 2.
20 на 20 ИМХО-перебор.)).

да мы и не жаждем полным залом играть, это неинтересно. Просто по выходным там всегда народа много, а если есть народ, тот только своей командой играть просто не пустят, левых людей присоединят. В такой ситуации лучше, если это своих много, а не левых
Это в какое время ты там в таком количестве играл?

Неконструктивно. Далее Ку-Зар обсуждается только при волеизъявлении 40 человек.
Корсар выходит на приоритетное место... Что-то "стариков" можно пересчитать по пальцам одной руки. Непорядок.

Так..... что тут проиcxодит, пока я не успела приехат?
На какое число?

Назад
Сверху