Форумовка в ноябре

• Автор темы Автор темы KateS
хм. Интересно, а если ты подойдешь, тебя пустят? хотя, наверное, смысла нет.

Эххх. Я бы сходил, но не смогу. А альтернативная встреча будет, для тех кто опоздулькин?

Пока главный Опоздулькин собирается нас после бани (после 21.:00) ловить. Если не лень ехать (он-то рядом и так будет), подходи, будем рады видеть
А вообще скоро НГ, надо че-то думать...

не ну конечно мне очень приятно - меня еще и опоздуном обозвали.

канеш, пустят =)))
я ворвусь в парилку в трусах и галстуке, с двумя вениками, с криком: "Всем спокойно, я - Котовский". =)))

мда. нет, не пустят скорее всего.

на Опоздуном, а Опоздулькиным По-моему, очень даже дружелюбно звучит. Вообще мне просто слово понравилось
Не, если мы предупредим, то пустят, наверное. Просто если это будет уже ближе к 9, то мы тут же и выйдем.

// offВ 2002 году посчастливилось пару месяцев пожить в доме, где в холле стоял бильярдный стол, а в подвале 50-литровый кэг в Хайникеном. С тех пор бильярд люблю трепетной любовью (и рвусь к нему), однако выбраться чаще чем раз в пару месяцев не получается, т.к. собрать соответствующую компанию оказалось архитруднм делом.

// offВот это мне нравится.
...бильярдный стол, а в подвале 50-литровый кэг в Хайникеном...
Неплохой вариант времяпрепровождения на отдыхе. И общаться между делом можно на разные темы.

где там хайнекен с бильярдом? =0))

Риал, вот лучше вы вываливайтесь )))

Я иду! значит я так понял,встречаемся 17:10 (12.11.2005) у ст. метро "Садовая", выход с эскалатора?

хваа, скажи какой номер дома! у меня тут еще большее изменение планов - но к 21 постараюсь по-любэ. бррр... мну седня кататься по городу только так надо будет...

йо-майо... в минуте от работы... мимо хожу. никада там баню не видел... только я там седня вряд ли - седня по городу катаццо придеццо... =(((

а ты её, даже зная, что она там есть, не увидишь: засекреченное место

Назад
Сверху