Форумовка в сентябре

• Автор темы Автор темы i-280251
не, я где-то про кабак и говорила. В смысле, что там пришел, сел и сидишь. (Если много народу собирается, то соответственно 1 край другой не слышит). Вариант - кабак с музыкой. Минус - очень громко, не пообщаться. Вариант - кабак с бильярдом. Минус - если народа больше шести, то все кучкуются, и вообще становится непонятно, зачем собирались. В общем, я тоже не совсем за кабак. Природа, как место сбора, рассматривалась. Надо: хорошая погода, место и готовность туда доехать.

... и как минимум одна точила. Погода - дело наживное. Зависит от кол-ва этилового спирта. Хотя тоже на любителя.
В итоге - оптимальный вариант помещение на территории нашего универа - все знают где и как отсюда выбираться.
Или кто-то готов отдать на растерзание квартиру? Сумнюваюсь ...
Кабак - отпадает. Q-zar - было исключение. Да и эксперимент битвы юзров vs тим не очень что бы получился.

Я ни в коем разе не злюсь. Просто для кого праздник - а для кого и горе.

Вашего Универа !
Про "достаточно места"-для9-10 человек-да. а сколько вас бывае обычно???
а место-это вам лучше знать, где вы бываете чаще. имхо, все что угодно по сосновской ветке.

как минимум одну, думаю, найдем.
Лев Колдунья и Платяной Шкаф
по-разному. Человек 12 набирается.

Форумовка - эт хорошо...
Тем более перед отъездом...
Тока вот с графиком пока не яно, я точно дежурю 2 (четверг) а вот потом не помню, то-ли 4 то-ли 5...

Dr, попробуй хоть чуть освободить пятницу. Real в субботу дежурит, а 8-го уедет и форумовку перенесется на неопределенный срок. а если природа - то однозначно подходит только пятница

Пятница - это фактически-практически импассибл. То есть пол дня работа. А потом ... процентов 5%, что смогу выбраться. На "чуть" мэй би. Но не загород же. С другой стороны - я ж лимитирующий фактор, так что решайте сами. Хоцца канешна, но не всегда желаемое совпадает с реально имеющимся.

Дядя Миша вливайся - будем рефлексировать - ностальгировать.

как раз-таки если природа, то воскресенье. В будний день никто не поедет (работа-учеба).

Я буду . Главное , что бы не в воскресенье .( я по моему работаю )
До встречи !

мне, наверное, все равно когда. и где. если они не понапишут 5пар в пятницу или петергоф
, вашего-в смысле местность незнакомая.

Петергофф эт хорошо...
Или Пушкин...
Погода бы ещё не подвела бы...
Ну у меня точно только пятница - воскресенье сутки

P.S. А накрайняк - Пьяные медики чем плохи???

Так там же строЮт дом+театр. Если это то самое место, о котором мы думаем . Бывший парк сразу за медухой. То?Теперь всё переметилось к памятнику Низами. Там регулярно активно расслабляется обильная грузинская диаспора, что я вынужден наблюдать во время походов на футбол. Так что ... Тем более это как-то по пионЭрски. Типа взрослые люди посредь города раселись на травке-скамейках .. расстелили газетки ... не-е-е-е

сбор в пятницу. В воскресенье почти никто не может.
Во вторую половину дня. (часов в 5)
Варианты:
- Лидер.
- Ща посмотрю прогноз погоды на пятницу и предложу дружеский матч в ФУТБОЛ около универа. Состоится при условии нахождения мяча (Dr.? )

Назад
Сверху