Форумовка в сентябре

• Автор темы Автор темы i-280251
в пятницу обещают дождь.
Народ, голосуем тут голосами и предлагаем идеи!

Народ!
Если вы собираетесь появиться на форумовке и знаете, что нас нет ваших координат, то киньте их (номер телефона) мне или Ониксу на личную почту для оперативной связи.

Лидер 100% мимо.
Футбол - если не в 17:00, а в 15:00, так как вечер по любому будет забит. Погода - дело наживное. Только реальный ливень модет помешать. Поле - удобно по своему расположению (коробка за медухой)
Adidas Roteiro гарантирую.
Аднака ... Я, Таджик, Юрген унд еще пара юзеров (Миша- судья в поле. Я чту Ваши седины!! ) порвет, как тузик грелку "команду" в составе Флаундер-Примус-Альтар-Zrw(если он вааще сможет бегать после сборов)-Честер( вааще комедия!)- и пара буераторов. Ну может Рих поможет ... допингом...
Так что решайте. Я за футбол. Коробок на Петроградке полно.

Торжественно обещаюсь быть где угодно и поддержать любое начинание, если к вечеру четверга мне скинут инфу (контактная информация заброшена Real на личную почту), а то вдруг на форум не выберусь...

можете собраться раньше, но сама подтянусь точно не раньше 5-ти. Работа
Примуса, видимо, вообще не будет.

Тогда может собраться на Петроградке, а в случае совсем уж отвратной погоды выдвинуться в тот же Лидер?

рада видеть потеряшку

Жду мнения, в том числе Оникса и Координатора.

А вы не знаете, какого черта я посмотрела погоду на СЛЕДУЮЩУЮ пятницу?!%) В эту пятницу ожидается +24 градуса, ясно

Судить???
Хотя пожалуй после суток эт будет в самый раз...

P.S. Допинговать начну сразу после утренней сдачи наркотиков...
P.P.S. Или не сдавать????

Доктор Полежаев ( ) никогда не сдает! После этого на поле становится очень весело.
А без допига бегать совершенно невозможно. А судить тем более. По ходу рефери может немного подыгрывать проигрывающей команде.

16:00 (вроде мысль Оникса). Без проблем. Я подойду сразу на поле. Зачем мне Петроградка ...
По http://www.gismeteo.ru/towns/26063.htm похоже будет мокро, но не дождливо. По любому - главное кол-во допинга.

это наша коллективная с Ониксом мысль, она тебя когда спрашивала, со мной по телефону разговаривала

Вечером вывесим точное место и время встречи.

Забавно. Ну дЫк-вперед. Я думаю, что большинство впишется.

Добавлено Onix:
да, это было супер! Стою на остановке, говорю по мобильнику с Real и на фразе: " ок, Dr'a я спрошу" - я вижу прямо перед собой спину этого самого Dr'a.. и добавляю: " спрошу...прямо сейчас"

В общем так: проведенный опрос показал, что наиболее подходящий день - пятница, время - 16:00. Сбор у "женщины с ведром", т.е. у памятника напротив поликлиники, его все знают. На всякий случай телефоны - мой и Real - практически у всех есть.
В программе - ФУТБОЛ!!! Умеете вы играть или не очень - не важно. Я вот играть не умею, но могу создать массовку на поле Кто не захочет гонять мяч - сможет активно болеть или упражняться в литрболе - кто что принесет.
Приблизительный состав:
Flounder
Real
Onix
ZRW
Dr
Veviur
Tadjik (?)
Ber-Kez
Q-ded
Синельников
Лев & co
Flarry
kuharenok
nekr0z
DrGimly
Katushka
Свин
Squirrel (?)
Urgen (?)
список дополняется и корректируется.

Такой вот День Здоровья будет. Должен ведь Таджик запомнить хоть одну форумовку...

Внимательно прочитав предварительный список участников форумовки, матч "NS-Team - Users" не предлагать %)

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Она же - Мать Родина!
Она же - "Женщина с ведром"
Она же - "Мадонна с поленцем"
Она же - Памятник медработникам погибшим во время ВОВ

Находится в зелёненьком скверике напротив входа в поликлинику №31

По асе был уведомлен - заявляю - ХОЧУ ИГРАТЬ!!! - вот только не умею я в футбол - мне б воллейбол - но постараюсь прибыть и опозорится
- плиз - как я понял ты в футболе хорошо шаришь - можешь заранее с правилами подготовится? Я думаю надо компромисс найти с нашими -то успехами - конечно оффсайды не отменять - но и сильно не косить за это и все в этом роде - заранее пасиб.

Какие правила! Юзвери вынесут ТИМ в одну калитку. Так что будем маневрировать составы по мере комплектации команд. По игре - коробка, лучший бег 5 на 5 ... или 6 на 6. Ворота с дырявой сеткой гандбольного формата вполне подвижны. Привила - без офф сайдов и огрнаничений по игровому полю. Бегай где хошь в пределах коробки. Только забивай. В чужие ворота. Игра руками - воротчик в передлах зоны ворот. Толчки и удары по ногам - приветствуются у старшего мед персонала, как вариант сублимационной агрессии. Любая игра от борта или сетки - считается, как игра в пас.
Вроде Фсё

PS - по любому Таджика водкой маните. Или я этого уродца беру на себя!

Лучше звони. Так будет проще от Петроградки.

Нам еще поддержки болельщиков не хватает - ... пожарных... - можно кстати парочку ментов из универа выманить т.к. их там и так много - обьясним что эта игра идет с подачи ректората и ее надо охранять - простите за флуд
Я правильно понял все собираются в 16.00 у дамы с младенцем. При себе боевой настрой литр водки для Таджика.... вобщем -то и все

Назад
Сверху