Форумовка в сентябре

• Автор темы Автор темы i-280251
Только никаких "юзвери против team" ! Мы же не в полном составе! И вообще... давайте жить дружно! Литр для Таджика с тебя

Полность состава - понятие растяжимое. Юзеров тоже не 397 будет! Так что ...
Тем не менее уравнять составы дело наживное.
А насчет литры - Таджик "сам себе режжжжисер"

Толчки и удары по ногам - приветствуются у старшего мед персонала, как вариант сублимационной агрессии.
эээ.... ну, а скамеечка для запасных будет? Я пожалуй там посидю, а то так как-то даже страшновато!
Всех остальных не видела, но если уважаемый ударит, то ...

*пафосно*
Я девушек не бью ...

А Честера видела? А Бороду? Это ж еще те жиробасы! Такого ударишь ... как же!

оу, е! у меня пока нет расписания на пятницу, что не есть хорошо можно точный адрес "коробки" и "женщины с ведром/ребенком"?!?
играть я не умею категоричски, но если возьмете в команду, буду всем радостно мешать

ст. м. Петроградская. ул Л.Толстого.
Дальше ориентируешься http://www.nedug.ru/flash/map.shtml. Памятник - перед зданием 31 поликлиники. (Вдоль решетки - не пропустишь). Коробка - за стройкой ( синий забор). Фсе.

боюсь, что "за стройкой" несколько общее понятие Так что те, кто опоздает - звоните, мы вас найдем

лично я сама с трудом представляю, где находится "стройка" %) Это там, где написано "лицедеи"?

ага, найдем прямо-таки из-под земли достанем

у меня лекция завтра заканчивается в 17:20
буду звонить
, спасибо.

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
скажу нехорошую весчь: на лекции принято иногда забивать

Лев Колдунья и Платяной Шкаф

Отмазка с лекцией 3 сентября :: - не верю я как-то - или придумай новую или сразу скажи что не хочешь приходить

Назад
Сверху